![]() |
|
|||
|
|||
![]() хорошо, ради поднятия онлайна
1) Я предлагаю устроить конкурс на лучшую анимированую рекламу, которая пойдет на какие сайты, ну и в игре вознагродить 2) найти человека который может сделать видео, создать отдельную тему куда игроки могут кидать интересны скриншоты или даже видео но что то делать надо онлайн как то поднимать надо... |
|
||||
|
||||
![]() Где-то я уже проводил аналогию...
Проведу еще раз. У тебя есть квартира, грязная квартира, ты живешь один. И ты знаешь, что кроме тебя её никто не уберет. А есть город в которм ты живешь. И миллион людей. И ты надеешся что они начнут этот самый город убирать первыми. И они думают, что ты начнешь убирать первым. А в итоге город все грязнеет... Думаю, в администрации также. То, за что кто-то отвечает - все нормально. А вот что-то общее хромает. Да и зачем это им? П.С. Такие темы поднимались не одноразово. Ну и собственно мое мнение - наверно, закрытие по статье 2, а во вторых... Да кому это надо? Админам и так хватает...
|
|||
|
|||
![]() я понимаю это, но ведь можно устроить день города и убрать его ?!
игра теряет смысл в игре осталось 500 человек кторые хоть чего то достигли в этой игре и не хотят уходить, но играю абсолютно одни. качаются на ботах развивают профессии, умения и им не нужны другие игроки, сейчас эту игру сложно назвать онлайн игрой. раньше были бои 15 на 15, организовывали даже рассовые бои, я сидел часами в игре... а что щас ? иди на поляну балуйся с тараканами ?! |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст. 2ПР