![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1)Gold4eL http://haddan.ru/user.php?id=Gold4eL
2)Персонаж заблокирован Причина: мульт (xXx Void xXx) ст. 43 НТХ. 3)Сейчас я обращаюсь к вам с ноутбука,так как на компьютере мне запрещено играть в хаддан.Каждый раз когда я создаю персонажа на компьютере,дают изгой моему другу в реале BOSS 077,он же xXx Void xXx.В прошлом году когда я впервые начинал играть в хаддан мой друг BOSS 077 зашёл от меня своей инкорнацией xXx Void xXx,и мы про это забыли написать в инфе,я тогда ничего не знал.И думал то это законно,а он про это забыл.Я прошу разобраться в этом и разрешить мне,играть на компьютере не давай изгой моему другу.Лично я буду продолжать играть на ноутбуке.Но у меня есть брат он хочет играть на компьютере.Ниже я размещю ссылки фотографий наших скринов паспортов,и доказательства что я не вру про брата и друга в реале. Вот Фото паспорта моего друга и фото места проживания удалено Вот скрины паспорта моего брата и места проживания удалено Вот скрины моего паспорта и места проживания удалено Скрины места проживания доказывают то что он реальный мой друг и что у меня есть брат. Прошу рассмотреть мои даказательства и в случае вопросов обращаться ко мне в личку или на удалено Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 17.06.2011 в 21:12. |
|
|||
|
|||
![]() Ошибка в Эмейле [email protected] вот правильный.
|
|
|||
|
|||
![]() Дело пересмотрено. Игра с одного компьютера разрешена при условии соблюдения правил:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 17.06.2011 в 21:15. |