![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Народ, как вы думаете я смогу один завалить рагу без упивок на 23 лвле с фулом редьки?)
|
|
|||
|
|||
![]() Mr. Bugy men и -_-Dimon13-_-, откройте глазки и прочитайте название раздела, если не имеете ответ на вопрос, не нада тута умничать)
топикастер, купи у меня грифона 22 для защиты в довесок к скрипню и сможешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() как истинный природник я тебе посоветую пару вещей:
1) в топку твой антишок, чарь все мдк - сопр. к урону 2) в топку твою контру, бери сопр. к урону 3) в топку 23 ап, бери 25 и скрипня И ваще, найди себе равновес, ты же лесник 3-6к в день, меньше чем за неделю его можно надыбать) PS увидел сообщение про ману - обруч тайн нереально дешевый сейчас) Но без норм урона у тебя все равно мана кончится) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() я на 19 убивал в редьке
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А вообще возможно ли завалить рагу с 5 кругом упивками и редькой? с 6 кругом понятно завалишь,а с 5 есть заблуждения..
|
|
|||
|
|||
![]() ему не нужен обруч тайн..раз он говорит что природник, мана ему нужна только на обкаст, сам он бить не должен
...без грифа никак низя...)) |
|
||||
|
||||
![]() Mr. Bugy men и -_-Dimon13-_- - предупреждения по Ст. 25
|
|
||||
|
||||
![]() Если 2-ую атаку поднять до 100%, то все шансы есть. Богомол его коцал раньше только так, сейчас не знаю, но в любом случае есть еще шип в довесок. Главное дойти, а там уже легче. Гриф не помешает
![]() З.Ы. без всплесков - дохлый номер
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 14.07.2011 в 14:44. |
|
|||
|
|||
![]() Богомол, виву против демонов и бьешь шипом)
|