![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() перед матчем 17:05 подала заявку в свою категорию, выбрав класс 'уход от атаки',
до начала матча оставалось секунд 40 еще - абсолютно точно помню. затем хаддан завис - судя по отзывам в чате, не у одной меня, - и очнулась я уже с поданной на крита (!) заявкой на матч 19:05. объясните, пожалуйста, что за чёрт? 2 часа потрачено, чужой класс, критом я не выигрываю - 100%, что означает - 800 мн потрачено зря. очень прошу разобраться и компенсировать потери.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Ваша заявка не попала в турнир и была перенесена на следующий. Если вы поищите - найдете множество ответов на подобные темы.