![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
оставить например, передачу в ячу, а выкидывание полностью удалить у подобных вещей? а то при взломе, могут оставить нисчем, даже лишив таким способом наград
|
||||
|
||||
![]() подумаем. Но вообще эти награды просто восстанавливаются. Ваши достижения из таблиц никто же не удалит, соотвественно их вернуть - дело нескольких дней, а если повезет часов.
Но! Я давно уже думал насчет невыкидываемых и неснимаемых вещей (для изгоев и каторжан ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() спасибо)
http://haddan.ru/thing.php?id=139011654 но есть и такое например, хоть и не имеет бонусов и не влияет на персонажа, но может быть кому-то дорого) в конце концов, ну какой здравый человек выкинет такие вещи?) разве что сынуля пока папа курит или взломщик)
|
||||
|
||||
![]() невозможность выкинуть появится с сегодняшним обновлением.
эта опция выставлена всему, что отображается в разделах Награды и Достижения.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |