![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.ph...E5%E9%E3%E5%F0
вот все мне понятно, да, посадили, и изгой и то и се, но почему это "фин. прокачка" мне не понятно! я дал в долг/кредит, а не слил монеты персонажу, с целью обогатить его, возможно стоит посадить по статье "нарушение объемов кредитования"?! не логичнее ли будет?и чтобы персонаж Шварцнейгер мог после отсидки изгоя( а не каторги) вернуть мне монеты, данные в кредит/долг? |
|
|||
|
|||
![]() В Законе "Об Инквизиции" во второй статье, первый пункт гласит о том, что задачей инквизиции является предупреждение и пресечение нарушений. Из этого я могу сделать вывод, что инквизициия вполне могла связаться со мной и сказать, что в долг была взята слишком большая сумма денег для моего уровня, и попросить вернуть, тем более у меня была такая возможность, а не сразу наказывать. Тем более количество урана мне было дано по максимуму, хотя никакого корыстного умысла не было, не надо забывать про мотив.
|
|
|||
|
|||
![]() я как бы до сих пор жду ответа, если Шварцнейгер после изгоя мне всетки вернет мои же деньги это получится опять слив и вы нас заново посадите? как решить данную проблему? деньги надо вернуть обратно на salomon'а.
|