|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Лучшая тема по вашему мнению | |||
| Номинант 1 |     | 35 | 27.78% | 
| Номинант 2 |     | 0 | 0% | 
| Номинант 3 |     | 28 | 22.22% | 
| Номинант 4 |     | 4 | 3.17% | 
| Номинант 5 |     | 11 | 8.73% | 
| Номинант 6 |     | 46 | 36.51% | 
| Номинант 7 |     | 2 | 1.59% | 
| Голосовавшие: 126. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Голосование: Лучшая Тема для Браузера Итак, пришло время вам проголосовать за темы для браузеров!  И мы представляем Вам следующих номинантов. Номинант 1: Тема для Google Chrome 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 11.10.2011 в 04:53. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Номинант №2 Тема для Google Chrome 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Номинант №3 Тема для Google Chrome. Тяжелая темка, пришлось поплотнее ужать  
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 11.10.2011 в 04:31. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Номинант №4 Тема для Google Chrome 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Номинант №5 Тема для Google Chrome 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Номинант №6 Тема для Moilla Firefox 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 11.10.2011 в 04:40. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Номинант №7 Тема для Opera 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а почему варианта "против всех" нет?  
				__________________ - И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а для чего это всё нужно???))) 
				__________________ Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу    17:29  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * пол поменял да  17:30  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * открыточки клёвые   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   у меня 3, 6 и 7 темы не открывает |