Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 25.10.2011, 02:45
Аватар для Verum Virtus Verum Virtus не в сети
Отдел Форумной Модерации
 
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщения: 1,112
Репутация: 207
Verum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважать
По умолчанию Изменение Ст.39 Операции на черном рынке, Ст.40 Особенности применения наказаний НТХ

Уважаемые игроки!
Орден Инквизиции и Администрация проекта информируют вас о следующем изменении в Законе “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05:


Статья 39. Операции на черном рынке

1. Покупка или продажа любого игрового имущества (вещи, игровая валюта), имеющего отношение к Хаддану, а равно и оказание любых услуг, имеющих отношение к Хаддану, за реальные деньги, если хотя бы одна из сторон сделки в момент ее совершения не является официальным дилером Хаддана, наказывается блокировкой всех участников такой сделки.
2. Покупка или продажа персонажей, зарегистрированных в Хаддане, за реальные или игровые деньги наказывается блокировкой всех участников такой сделки.
3. Обмен любого игрового имущества, имеющего отношение к Хаддану, или персонажей, зарегистрированных в Хаддане, на ресурсы иных проектов, не имеющих отношения к Хаддану, а равно и обмен на реальное имущество и услуги - наказывается блокировкой всех участников такой сделки.
4. Попытка (то есть подтвержденное доказательствами обращение с предложением, содержащим выраженное намерение) совершения преступных действий предусмотренных пунктами 1, 2 и 3 настоящей статьи, а также участие в переговорах по совершению указанных действий, если указанные действия не привели к исполнению сторонами сделок - наказывается блокировкой всех участников такой сделки.
5. Под действие настоящей статьи подпадают любые денежные операции между инкарнациями посредством услуг "смс-кошелька" и квалифицируются как операции на черном рынке.
6. Опубликование в общей или приватной части чата сообщений, в явном или неявном виде содержащих предложения, попадающие под части 1-5 данной статьи, с целью оперативного пресечения может наказываться молчанием на одни сутки.

Статья 40. Особенности применения наказания за операции на черном рынке.

1. Лица, осужденные за совершение преступлений, предусмотренных пунктом 4 статьи 39, пунктами 4 и 5 статьи 40 имеют право подать прошение о помиловании в Отдел Экономической Безопасности при Инквизиции (в соответствующей ветке раскаявшихся в приемной ОтЭБ на игровом форуме).
2. Наказание за оказание любых услуг, имеющих отношение к Хаддану, за реальные деньги наступает лишь в том случае, если указанная оплата проведена не через лицо, являющееся официальным дилером Хаддана.
3. Покупка или продажа сторонних программных средств (программ -ботов) с целью получения личной выгоды или внесения дисбаланса в игру, попытка (то есть подтвержденное доказательствами обращение с предложением, содержащим выраженное намерение) совершения указанных действий, а также участие в переговорах по совершению указанных действий, если указанные действия не привели к исполнению сторонами сделок приравнивается к преступлению, предусмотренному п.1 статьи 39.
4. Покупка или продажа реальных денежных средств и их игровых аналогов (АМН, ЗМН) за игровую валюту (МН), если указанная сделка проведена не через лицо, являющееся Официальным Дилером Хаддана, а равно конвертация реальных денежных средств и их игровых аналогов (АМН, ЗМН) вне банковской системы Хаддана, в том числе и попытка (то есть подтвержденное доказательствами обращение с предложением, содержащим выраженное намерение) совершения указанных действий, если указанные действия не привели к исполнению сторонами сделок - наказывается блокировкой всех участников такой сделки.


Изменение одобрено Верховным Инквизитором и вступает в силу с момента опубликования.
__________________
Отвечай за свои слова
Магистр Силы Verum Virtus [50] Информация о персонаже
Раса: Эльф
  #2  
Старый 18.11.2011, 04:28
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин
 
Регистрация: 28.09.2005
Сообщения: 8,578
Репутация: 100144
Maelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорий
По умолчанию

я думаю все ознакомились, кому надо было. снимаю важность.
__________________
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c)
Самый вредный из людей
Геймдизайнер - он злодей.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Закрытая тема


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.
Оригинальная тема от www.ergomada.com. Адаптирована Marthus, dukei & Архивариус

Page generated in 0.0381 seconds (71.74% PHP - 28.26% MySQL) with 9 queries

Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Адаптация Архивариус & dukei
Rambler's Top100 Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета