![]() |
|
||||
|
||||
![]() не пойму почему.. претензий нет, но уж больше месяца руководство меня игнорит.
|
||||
|
||||
![]() Главе отправлено системное сообщение.
|
||||
|
||||
![]() _svoyak_ - отправлено повторное сообщение, при уклонении от решения вопроса может быть применено наказание.
Статья 35. Насильственное удержание в Клане 1. Насильственное удержание персонажа в Клане без оснований – наказывается каторгой в размере от десяти до тридцати ресурсов. 2. В случае рецидива нарушения – наказывается каторгой в размере от двадцати до сорока ресурсов с изгнанием сроком до одного месяца. 3. Под насильственным удержанием следует понимать как действия направленные на удержания персонажа в клане, так и бездействие по выводу персонажа из состава Клана.
|
||||
|
||||
![]() я как бы не хочу чтобы изз-за меня свояка на каторгу еще отправили...
|
||||
|
||||
![]() Остаетесь в клане?
|
||||
|
||||
![]() я хочу из клана уйти, (нормально уйти) а не отправлять главу на каторгу или в изгой!
|
|||
|
|||
![]() Для инквизиции:
-Ни в коем случае не удерживается кто-либо в клане.У каждого свой выбор.По поводу задержки чел в клане,так мну предупреждал заранее в клане,что мну не будет(перс для магаза висит). Для злюка87 :Когда подаёте таково,будте честны-без преувелечений ....УДАЧИ=( перс выведен....... |
|
||||
|
||||
![]() Персонаж выведен главой.
Закрыто.