![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() До того как открытки получить было 0.92 змн за развилку х0...После подарка 2 открыток цена ничуть не изменилась...что не так?
|
||||
|
||||
![]() была такая же ситуация до открыток стоила обычна 0.75змн купил открытки не чего не изменилось, подождал обнову сервера и оп уже по 0.71 змн )
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
|||
|
|||
![]() кхем...какото черта цена уменьшилась с 0.92 до 0.91 и так держиться и на минут 10 она еще менялась до 0.88 я как раз закупился развилками...Потом снова зашел в бар и уже 0.91 вдруг...ЧТО ЗА БРЕД?
|
||||
|
||||
![]() как я вижу ты щя без щмота ( великой ожки крови) а ведь и на ней есть скидка 3% попробуй одеть)
ПС у меня 0.70змн уже)
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
|||
|
|||
![]() аа точно тупой я
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() даешь бонус за турнир!
|
|||
|
|||
![]() темку можно закрыть...