|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Акция "Все на базу!"
Дорогие друзья!
После Новогодних Праздников мы решили провести еще одну акцию специально для всех, кто хотел попробовать на вкус личные артефакты, но всё еще сомневался... Итак, с 11.01.12 00:00:00 по 21.01.12 00:00:00 при покупке или улучшении не менее 3-х артефактов мы делаем специальное предложение:
Акция не действует на покупке с рассрочками выплат или обещаниями "Завтра будут деньги, зуб даю!". Только при покупке сразу! Заявки на покупку просьба оставлять у меня в Личных Сообщениях, на почте, в ICQ и всеми прочими способами, которыми только можно связаться Всем хорошего начала трудовых будней!
|
||||
|
||||
бабло на базу...вот так тема должна называться.
|
|
||||
|
||||
призы за турнир бы уже выдали ... а не "бабло" на базу
|
||||
|
||||
автомoбиль продам, пошью костюм с отливом и в хаддан
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
спасибо!
|
|
||||
|
||||
Опять денежки выманивают
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн |
|
||||
|
||||
А почему только на лички?А групповые и клановые особенно боком?
|
||||
|
||||
Большое спасибо
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
|||
|
|||
наверное хорошо гульнули на НГ
|