Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2006, 05:16
BAGIRA  
По умолчанию неэтичное поведение полушника инквизиторов

Уважаемая администрация!
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу поведения и морального облика сотрудников инквизиции.
Суть вопроса в следующем - 29.10.06 в шахте , в 03.31 по Хаддану наблюдала такую картину... послушник Born 2 Kill щедро раздавал молчу на 30 минут за применение игроками 1 маленького смайла в сообщении через 2 минуты. На сколько правомерно такое наказание за столь малое нарушение? Как я понимаю чат создан для общения людей и считается неотьемлемой частью игры без которой пребывание в Хаддане мягко говоря было бы не очень интересным, и выразить свои эмоции игроки могут лишь путем смайлов (речь не идет о злоупотреблении таковыми), а сидеть копать и молча тупо пялится в экран согласитесь мало привлекательно. Перекляпить всех жителей Хаддана тоже не самый хороший метод борьбы с незначительными нарушениями.

Вопрос второй- на сколько допустимы со стороны стражи порядка подобные высказывания:
03:30 Born 2 Kill: Так, я отойду на 10 минут, лучше не флудите, а то двойные молчи получите... скоро буду -- заметьте, в конце предложения нет ни смайла, ни его графического изображения, человек явно не настроен на шутки...звучит как угроза... не правда ли?

02:02 Born 2 Kill -> *BAGIRA* Надеюсь вы её не болеете?
02:01 Born 2 Kill -> *BAGIRA* Я лишь говорю то что может случиться при не правильном обращение со звёздной болезнью...
02:01 Born 2 Kill -> *BAGIRA* Хамил? Я хамил? Да вы на меня клеветаете мадам?
02:00 BAGIRA -> *Born 2 Kill* я бы на твоем месте не хамила....
02:59 Born 2 Kill -> *BAGIRA* да хоть трёх проектов ))) Здесь вы будите тем кто вы есть ))) Так что не задирайте так высоко нос, а то люстру зацепите ) -- лично мне так показалось что тут явное нарушение Статьи 15. Провокация игрока (игроков) на конфликт. На сколько данное высказывание звучит красиво из уст сотрудника инквизиции? И наказывается ли подобное деяние должностого лица?
Лично у меня сложилось такое мнение что человеку дали кнопочку власти, и он никак не может наиграться, упиваясь своим превосходством над простыми игроками а ведь в статье №3 Закона об инквизиции сказано "Деятельность инквизиции строится в соответствии с принципами уважения прав и свобод персонажа, законности, гуманизма, гласности." Сегодня я не увидела в лице инквизитора ни уважения ни гуманизма... а жаль, в моем понимании Инк должен быть образцом поведения для простых игроков.
Простите за резкий тон, просто я сама долгое время являюсь начальником модераторов другово очень крупного проекта и знаю что многие игры подобного рода в основном держаться на общении народа. Я ни в коем случае не навязываю свое мнение, но думаю надо провести разьяснительную беседу с сотрудниками, дабы не подрывать авторитет служителей порядка и не распугать подобным отношением к игрокам жителей славного местечка, именуемого Хаддан.
Чтобы не быть голословной могу предоставить логи чата при первой же необходимости.....
Старый 29.10.2006, 05:38
3lamer не в сети
Рекрут

3lamer Ниже среднего

жалобы на послушников инквизиции принимаются тут
Старый 07.11.2006, 21:47
Between Angel And Devil  

ап
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск