![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() заказ
![]() ![]() Не надо слов, вы так ничтожны, люди! Вы против вновь, а я опять одна. Я знаю точно, будет так, как будет, И в том, поверьте, не моя вина. Мне дан был дар не прогибаться свету, Когда вокруг все требуют и ждут, Что сдамся я и призовут к ответу… Не ждите зря, пока меня ведут Любовь к себе, упрямство и надежда На свой финал, не тот, что вами дан, Я буду выше, где-то вами между, И с высоты привет вам передам. Не унываю, натыкаясь снова На ваш сарказм и вашу суету. Вы для меня, поверьте, только слово. То слово «пыль» и вас я вновь смету. Вы просто пыль, что я топчу ногами, И вам подняться выше не дано… Коль вам угодно, будем мы врагами, Но мне с того не больше, чем смешно…
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 25.01.2012 в 19:17. |
|
||||
|
||||
![]() Я твоя поклонница
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дафайте жить дружно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне тоже показалось вначале, что они воюют))) Как бы не так!))))
Силушкой богатырской меряются, вот и весь сказ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Читал последние 4 посвящения... ХАЛТУРА!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 2. Спасибо большое и человеческое, что не писали ![]() 3. Трон у меня только в моем Клане, можете попытаться подвинуть, мне не жалко, насчет "Гениев Хаддана" ничего не слышал. ![]() 4. Идею ХЛК поддержать можно, но, боюсь, что мы даже минимум участников не наберем ![]() З.Ы. создать графомань (читай ст. 30), за 10-15 минут может кто угодно, даже Вы, а мне слабО, ибо не хочется халтурить. |