![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() у меня проблемы с персонаже сейбейно , вчера выпил элик смена пути а они просто пропали и все. сегодня взял по новой оплатил и набрал на первые ступени! бонусы путей появились и тут же после трех боев опять пропали и я снова ученик. сегодня в лабе не проиграл ни одного боя 3 из 3 и вдруг побежденный помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом.
|
|
||||
|
||||
![]() 1.
2. какие бои? пвп с игроками? Единственная причина снимающая путь. Встав на защиту персонажу с путем противоположным, очки пути снимаются 3. Вы могли умереть прошлый поход в лабиринте (до 8ми часов с момента обнаружения или сколько там?! почти день?) не сняв побежденность, а она сохраняется по времени своего получения, пока не снять в фонтане или не отсидев время
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 11.02.2012 в 23:16. |
|
||||
|
||||
![]() спасибо про такое снятие очков я в курсе и не спорю но первое что выпив ель смены пути они просто пропали совсем! вот тут особенно интересно, ну как бы синдром побежденный вдруг возникший после трех удачных боев ну не то что обидно но просто странно.
|