![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() если я был в клане мне довали вторичный ключ клан ячи.. из клана ушел а ключ остался, я могу пользоваться ячей полноправно?)
|
|
||||
|
||||
![]() Нет
Последний раз редактировалось Fast1k, 21.02.2012 в 17:40. |
|
||||
|
||||
![]() а кто тебе что сделает?
нечего раздавать ключи если не доверяешь сокланам, или забирать при выходе с клана\удалять ключ. у тебя есть ключ от ячи? юзай!
|
||||
|
||||
![]() яча не твоя, не имеешь права, ключ вернуть законному владельцу, заклинаю!
|
||||
|
||||
![]() тут уже сам решай) лично я при выходе с клана сам скидывал все клан шмотки и ключ в клан ячу , хотя шмотки даж закланены не были
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() формально - можно. а дальше уже вопрос твоей личной совести и морали
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() канеш юзай, особенно если налоги платил
я так 3 клана разворовал!
|
||||
|
||||
![]() Юзай !
![]() Все равно как ВКП все посчитают если что)) |
|
||||
|
||||
![]() ага, а потом тебя клан поставит в чс и будет гонять...
инкам пожалуются, заставят всё вернуть + денежную компенсацию и продолжут гонять в дальнейшем тебя мало кто возьмёт в клан из за не доверия и ты поставишь пятно на своей репутации, оно тебе нужно?
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Скучная ячейка
![]() ![]() Грабить не? ![]() ps. Продам ключ и пароль от ячи Последний раз редактировалось ..АнАрХиСт.., 23.02.2012 в 05:19. |