![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Возникла проблема с этим квестом(
Давно собрал все части Знамени, но Начальник Штаба их не берет и говорит дальше искать остальные части, что делать? |
|
||||
|
||||
![]() Написано к нему идти, я и пошел, а он опять говорит еще какие-то части собрать, хотя все в наличии..
|
|
||||
|
||||
![]() Так что Вам говорит начальник? скопируйте сюда диалог
|
|
||||
|
||||
![]() — Здравствуйте. Я — Начальник Городской Стражи Хаддана. Если у Вас не очень важный вопрос, Вам лучше обратиться к любому Стражнику.
— Я по поводу знамени... — Я хочу сойти с Пути Разума. — Извините, я ухожу. После того как нажму на фразу "Я по поводу знамени...", Начальник стражи отвечает: Ну что, нашел знамя стражи? Нет? Ты что, совсем тупой? Ты случайно танком на полставочки не подрабатываешь? Я же ясно сказал, без знамени не возвращайся! — Да понял я. Скоро принесу. [В сторону] бегу, и волосы назад. Повторюсь: все части знамени стражи у меня есть, однако вот такая ерунда. |
|
||||
|
||||
![]() Если все части у Вас, то на площади правосудия должен стоять квестовый бот (имя не помню, начальник чего-то). он собирает из кусков знамя, проверьте.
|
|
||||
|
||||
![]() Да, но про него не писал, ибо толку тоже 0
Вот его слова: Ну что, не собрал еще знамя? Собирай скорее, времени осталось немного! — Напомни про знамя. — Уже ухожу. Тоже ничем не поможет этот квестовый бот. |
|
||||
|
||||
![]() пару дней назад сдавал этот квест.
все нормально сдалось. 1. или действительно все части не собрали. 2. выложили какие-то части в банк/магаз и т.д. Вначале Вы должны собрать знамя на площади правосудия, начальнику стражи надо снести собранное знамя, а не части. |
|
||||
|
||||
![]() Вам надо найти: полотнище у замполита Стражи (возле Башни Магов), древко - в Сторожевой Башне (у входа в Открытую шахту), муфта хранится у каптера - он в холле цитадели инквизиции. После нахождения всех трех, обратитесь к Начальнику Штаба
Муфта у вас. Полотнище у вас. Древко у вас. B в инвентаре есть все части.. |
|
||||
|
||||
![]() ...
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |