![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Будет ли все-таки введен лабиринт и когда?
2. Планируется ли введение профессий жнец и алхимик одновременно или по очереди? 3. Дадут ли шахтерам возможность взять вместо кирки оружие (с потерей темпа например) в связи с введением в шахте новых ботов? P.S. было бы здорово, если бы ответили ![]() |
|
||||
|
||||
![]() продолжение:
4. Будут ли в течении полугода\трех месяцев новые обширные локации? 5. Ждать ли в те же сроки (3 месяца\полгода) новых комплектов для хайлевелов? 6. Будет ли введение обратно\изменение склонностей\путей?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
4 - не думаю 5 - практически на 100 проце уверен что не раньше весны... 6 - опять же почти на 100 процев что нет имхо |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
4. "Лес будет расширен. Со временем." Отсюда По идее должны добавить еще замки, но наверное нескоро. Может быть лабиринт в ближайшее время: см мой 1-й вопрос. 5. Не знаю. 6. Собственно ждем реакции админов вот здесь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
4 расширеный лес - скорее всего как прошлый раз пару лишних лок с парой лишних монстров, хотя если Майл говорит про идейку - вс может быть... |
|
|||
|
|||
![]() Пока что в лесу изменилось только то, что вараны, а судя по посту Тигрейн и древни тоже стали клонироваться
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9838 Последний раз редактировалось LLiAA, 02.11.2006 в 19:19. |