![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() 2. 00:12 Danger Man Наказание Banned Banned подверг персонажа Danger Man заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: договорные бои на АК (King_Arthur) ст. 38 НТХ. 00:12 Danger Man Наказание Banned Banned подверг персонажа Danger Man заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 70 урановой руды. Причина: договорные бои на АК (King_Arthur) ст. 38 НТХ. 3. http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=14632 Прошу пересмотреть это дело(и не тем инком который меня наказал!) Объясняю ситуацию: Я решил сходить на АК, заранее закупился, потом отошел по делам, когда вернулся до начала АК было 3 минуты(Последний вход 11.04.012 21:56), я прибежал туда подал заявку, но из-за лагов нашего любимого Хаддана я не успел заруниться, поэтому я решил что не буду упиваться (упивка денег стоит, а нафига мне просто так переводить эли?!), ну естественно меня слили, другого я и не ожидал, и тут бац каторга, тупорылые игроки которые были со мной на АК накатали заяву типо я специально сливал фраги! Только вот 1 вопрос, зачем мне это делать если я самый сильный в этой категории???!!!! что за бред?! Меня слили на АК из-за лагов! А то что все фраги достались только персу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Или у вас новый способ народ из игры выгнать?! И так онли упал уже ниже некуда вы ещё и тупорылые наказания раздаете на право и на лево, я проиграл(при чём из-за ваших же косяков(я про лаги)), так меня за это ещё и на каторгу кинули, вы такие офигенные скажу я вам...
|
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Почему наказываете вы в течении 15 минут, а дело разбираете уже 4-ый день?!
|
|
||||
|
||||
![]() Бои АК просмотрены.
Наказание правомерно. В пересмотре отказано. Закрыто.