|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Конкурсы с Хаддан-пати 2012
Дорогие друзья!
Мы все успели отдохнуть от нашей встречи, собраться с мыслями, просмотреть сделанные материалы и поделиться впечатлениями и даже уже записаться на новый турнир. Теперь, с новыми силами, можно приступить к участию в наших "классических" конкурсах с Хаддан-пати!Призёров первого конкурса ожидают интересные бонусы для клана или авторов материала. Призёров конкурсов фотоколлажей ждут бонусы и денежные призы: I место - бонус на месяц и 250 змн II место - бонус на 2 недели и 200 змн III место - бонус на неделю и 150 змн Срок приёма работ на любой из перечисленных конкурсов: до 00:00 1 мая 2012 года. Желаем успехов всем участникам!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Sid Spears, 19.04.2012 в 18:15. |
|
||||
|
||||
А на клан подарки за победу какие?
|
||||
|
||||
Хорошие.
|
||||
|
||||
Когда за лотерею подарки выдадут?
|
||||
|
||||
Конкурс объявлен 19 апреля, срок приема работ 1 мая. Сегодня 6 мая, когда будут итоги?
|
||||
|
||||
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
а когда результаты будут?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
все уже давно забыли)) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|