![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток!
Жалоба заключается в следущем: Продал персонажу ![]() ![]() ![]() сделки не заключал так как надеялся что человек не тряпка и держит своё слово, оказалось все по другому. Мало того что он мне вернул руны БЕЗ МОЕГО согласия ![]() так и еще игнорит. Прошу инквизицию разобратся и найти выход с проблемы. Пути решения проблемы: 1.или я возвращаю руны и в конце строка покупатель платит деньги 2. или человек плати деньги за % за расторжения договора "Договор дороже денег" |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А вдруг ты ему сам кинул руны без его согласия, некто не покупает и хочешь денег заработать?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я как б мог на то время и другим людям продать..я ему их продавал не для того что б он мне их возвращал |
|
||||
|
||||
![]() Богуш тебе по делу сказали а ты тут на личности переходишь... дай свой адрес вызову тебе психушку надом
|
|
||||
|
||||
![]() доставило))
Мало того,что уже каждый в хадде знает,что если сделки на форуме нет,то помочь вряд-ли получится,так тут дело в рунках,на которые ни срок,ни износ не играет роли.. Вот интересно,какой-же ты % хочешь сбить ?)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() «Сделкой» считается тема в разделе форума «Сделки» находящемуся в Разделе форума – Инквизиция – Приёмная. (с)
В случае не оформленной сделки Инквизиция не выступает её гарантом. Отказано. Закрыто.