![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() вот сделка http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96118
Сет бог зла мне не пишет, отправлял ему сообщение подарком, полный игнор, то что у него долг он знает, скорее всего решил забросить игру, не расплатившись по сделкам. Прошу как то возместить в монетах по нынешнему курсу либо кольцом равновеса с его персонажа |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по некоторым неполадкам по здоровью , оплатить не могу обязуюсь оплатить , если возможно прошу просрочить,и выслать в личку количество амн долга ...заранее спс
|
||||
|
||||
![]() п.с. Забросить игру я не собирался , после пати у меня просто очень большие не поладки со здоровьем,времени на игру практически нет , да и к компу врачи временно запретили подходить .
|
||||
|
||||
![]() хотя сами как хотите так и делайте...Оставьте жалобу актуальной если хотите...
|
|||
|
|||
![]() долг 40амн, хотелось бы услышать срок отсрочки
|
|
||||
|
||||
![]() Сет Бог Зла - стыдно, товарищ, я надеюсь будет полюбовное урегулирование. Советую разрулить ситуацию оперативно до 21.05.12. После приму к исполнению жалобу.
|
||||
|
||||
![]() Вопрос не был решен. Принято к исполнению.
|
|||
|
|||
![]() апик
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|