![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() в февраля купил за копейки новый ноут но не работающий точнее сразу узнал что дело в чипсете за 2400 рублей ремонт и за копейки купил. починил. норм. 3 месяца. начались бока . через раз дисплей вкл. при просмотре видео екран смерти.поставил 7ку. включаеться так же через раз. но теперь реже екран смерти чаще выскакиевает Видеодрайвер AMD драйвер перестал отвечать и был успешно востановлен. и попускает.
Некоторые пишут про увелич в регистре время которое винда посчитает за лаг. но хорого, тогда какого перца он бывает с 1ого а бывает с 20ого раза включается( индикаторы загораются слышу что загружаеться а дисплей мертв!
|
|||
|
|||
![]() Наверное с целью экономии, посчитав что с учетом ремонта ноут обойдется на порядок дешевле он и купил)
Хотя зачастую ремонты обходятся дороже новой вещи, но это уже как повезет. |
|
||||
|
||||
![]() http://www.google.ru/search?sugexp=c...w=1038&bih=870
Цитата:
Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось .B-Boy., 25.05.2012 в 22:31. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: