Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Хаддан Менеджер (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Разработка Хаддан-Плагина для IE (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83899)

RSC Venator 12.10.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от High Voltage
2)Быстрый переход между инкорнами.

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83443

;)

Fingolfin 12.10.2010 22:08

так, с win7 - это из-за того, что она у Вас либо 64 битная, либо просто потому что это семёрка и там с безопасностью перемудрили)))
попробуйте сделать следующее:
1. Cкопируйте haddan_ie_plugin.dll в C:\Windows\SysWOW64
2. Откройте командную строку и напишите:
cd C:\Windows\system32\ - нажать enter
regsrv32.exe haddan_ie_plugin.dll - нажать enter

если не получилось, выдал ошибку ещё вариант

cd C:\Windows\SysWOW64\ - нажать enter

3. запустить файл haddan_ie_plugin_reg.exe из папки haddan_ie_plugin_v0.1_beta

должно всё получиться, проверьте))

.B-Boy. 12.10.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
так, с win7 - это из-за того, что она у Вас либо 64 битная, либо просто потому что это семёрка и там с безопасностью перемудрили)))

нету такой папочки):crazy:

ЗЫ создал, все равно выдает ошибку - "regsrv32.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом... ( regsrv и regsrv32 также воспринимает)

Dusja Aggregat 13.10.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Fingolfin

нужно бы regsvr32.exe
однако ошибка всё равно появляется. её номер точно такой же как и при нормальной установке. да, скорее всего виновата 64 битная система...

Fingolfin 13.10.2010 00:38

тогда надо попробовать полный путь, т.е.
C:\Windows\system32\regsvr32.exe c:\Windows\SysWOW64\haddan_ie_plugin.dll
он просто не видит файл regsvr32.exe
к сожалению у меня нет нигде 64 битной машины и ОС, я могу проверить только 32 битную семёрку((

Dusja Aggregat 13.10.2010 01:22

Модуль
"c:\Windows\SysWOW64\haddan_ie_plugin.dll" загрузился, однако вызов "DllRegisterServer" оборвался ошибочным кодом 0х80004005.

Дальнейшая информация по этой проблеме стоит в инете. Ищите ошибку в коде.

Fingolfin 13.10.2010 01:49

в инете нашёл кучу тем с такой ошибкой, это проблема 7-ки с безопастностью, как я и говорил. я не могу найти никакого решения этой проблемы на данный момент, есть варианты запустить командную строку вручную от имени администраторы и потом опять попробовать C:\Windows\system32\regsvr32.exe c:\Windows\SysWOW64\haddan_ie_plugin.dll, а вообще, надо брать и разбираться, что он куда не даёт записать. Вообще в 7-ке с безопастностью полная хрень, постоянно просит что-то сделать с правами админа, даже если ты и есть админ, короче, бредовая ОС!

CoS 13.10.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
в инете нашёл кучу тем с такой ошибкой, это проблема 7-ки с безопастностью, как я и говорил. я не могу найти никакого решения этой проблемы на данный момент, есть варианты запустить командную строку вручную от имени администраторы и потом опять попробовать C:\Windows\system32\regsvr32.exe c:\Windows\SysWOW64\haddan_ie_plugin.dll, а вообще, надо брать и разбираться, что он куда не даёт записать. Вообще в 7-ке с безопастностью полная хрень, постоянно просит что-то сделать с правами админа, даже если ты и есть админ, короче, бредовая ОС!

всё нормально работает на 7-ке х64... просто у кого-то руки для этого не приспособлены... ну или ещё чего

единственное что, так это то, что надо отключить строку меню в ИЕ и потом снова включить, если она конечно нужна) потому что после установки плагин отображается не корректно(только первые 2 кнопки - остальные за кадром) при последующих запусках уже всё на своих местах=)

P.S. всё проверил - все функции работают корректно)

Fingolfin 13.10.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от CoS
всё нормально работает на 7-ке х64... просто у кого-то руки для этого не приспособлены... ну или ещё чего
единственное что, так это то, что надо отключить строку меню в ИЕ и потом снова включить, если она конечно нужна) потому что после установки плагин отображается не корректно(только первые 2 кнопки - остальные за кадром) при последующих запусках уже всё на своих местах=)
P.S. всё проверил - все функции работают корректно)

гы)) странно это всё :crazy: не знаю уж от чего зависит это всё))
после установки, да, отображаются 2 кнопки, но это из-за того, что
панель сбоку просто находится по умолчанию, достаточно убрать флажок "закрепить панели задач" и просто передвинуть панель плагина, куда удобно)

з.ы. а в храме вшеншее окошко работает нормально если браузер свёрнут? у меня вот нормально везде, а у кого-то через раз ... )

з.ы.ы. мне тут намекнули, что у тех, у кого не регистрируется в сборке винды клюки могут быть и можно попробовать твой файлик regsvr32.exe им дать просто, если не сложно, залей его на файлообменник и тут положи ссылочку))

CoS 13.10.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
гы)) странно это всё :crazy: не знаю уж от чего зависит это всё))
после установки, да, отображаются 2 кнопки, но это из-за того, что
панель сбоку просто находится по умолчанию, достаточно убрать флажок "закрепить панели задач" и просто передвинуть панель плагина, куда удобно)

з.ы. а в храме вшеншее окошко работает нормально если браузер свёрнут? у меня вот нормально везде, а у кого-то через раз ... )

з.ы.ы. мне тут намекнули, что у тех, у кого не регистрируется в сборке винды клюки могут быть и можно попробовать твой файлик regsvr32.exe им дать просто, если не сложно, залей его на файлообменник и тут положи ссылочку))

да, норм окошко работает... вчера смотрел фильм и оно мне его сворачивало и спрашивало или продолжить) звук кстати тоже каждый раз норм срабатывал... винда конечно не линух, но её тоже вполне можно настроить так как тебе нужно)

regsvr из папки System32 - http://ifolder.ru/19745133
regsvr из папки SysWOW64 - http://ifolder.ru/19745233 (на всякий пожарный, вдруг они чем-то отличаются=))

.B-Boy. 13.10.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
тогда надо попробовать полный путь, т.е.
C:\Windows\system32\regsvr32.exe c:\Windows\SysWOW64\haddan_ie_plugin.dll
он просто не видит файл regsvr32.exe
к сожалению у меня нет нигде 64 битной машины и ОС, я могу проверить только 32 битную семёрку((

32? мааааяяяя:crazy:

High Voltage 13.10.2010 20:46

А что означают остальные 5 кнопочек?

Fingolfin 13.10.2010 21:02

Цитата:

А что означают остальные 5 кнопочек?

какие? на плагине? это быстрое включение/выключение режимов оповещения шахты/нападения/храма и выключение и выключение внешних окон шахты/храма ... чтоб не лазить каждый раз в Настройки, вошёл в храм, нажал "внешнее окно" и молись себе) потом выключил его и пошёл по своим делам ... оповещение нападения тоже не всегда нужно, оно сработывает и когда на вас напали и когда вы напали, поэтому идёте на кач, выключили, решили отойти от компа, быстренько включили и отошли))

High Voltage 13.10.2010 21:34

Ясно. Пока плагин работает, окошечко копки тоже вроде. Хотелось бы в след. версии в этом окошечке(и в окошечке медитации) увидеть то, что выкопал(намедетировал), если можно:))

Fingolfin 15.10.2010 00:53

так, добрался до win7 наконец)
всё же все проблемы в безопастности)
сначала тоже получил ошибку при попытке установить плагин,
но путём не хитрых действий всё заработало, итак, установка для win7:

Самое простое решение - отключите нафиг UAC (контроль пользовательских записей - пуск->панель управления->учётные записи пользователей->изменение параметров контроля учётных записей->палзунок в самый низ и перегрузить комп), и всё будет замечательно, причём не только с плагином, а с теми прогами, которые дают ошибки, скорее всего тоже))
После этого просто запустите !install_plugin ...

Если всё же не хотите ничего отключать, тогда:

1. Распаковать архив на диск c:\
2. Запустить командную строку ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА (Пуск->Все программы->Стандартный->Командная строка ... нажимаем правую кнопку мыши -> Запустить от имени администратора)

3. Написать: regsvr32.exe c:\haddan_ie_plugin_v0.1_beta\haddan_ie_plugin.dll и нажать Enter
Должны увидеть следующее:

4. Из папки c:\haddan_ie_plugin_v0.1_beta\ запустить haddan_ie_plugin_reg.exe (haddan_ie_plugin_reg) так же от имени администратора (правая кнопка -> Запустить от имени администратора)

Вот, собственно и всё, а далее, запускаете IE, Вид->Панели->Haddan IE PlugIn ... либо, если у Вас IE9, как в моём случае, то просто нажать правую кнопку на панели инструментов и там выбрать Хаддан IE PlugIn ...

Вот) а теперь о неприятном)
Под win 7 в ie 8, 9 внешнее окно копки и молитв работает нестабильно, теряет основное окно IE, при его сворачивании ... буду смотреть, что и почему))

Dusja Aggregat 15.10.2010 16:35

Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Fingolfin.

CoS 16.10.2010 05:46

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
так, добрался до win7 наконец)
Вот) а теперь о неприятном)
Под win 7 в ie 8, 9 внешнее окно копки и молитв работает нестабильно, теряет основное окно IE, при его сворачивании ... буду смотреть, что и почему))

у меня не теряет :D
2 дня тестил

мб ты имеешь в виду что оно иногда в конце медитации подвисает на последней секунде и по новой не запускается, и приходится перезапускать ие?)
так это лечится

1. ставишь галочки на "Окончание медитации в Храме" окно.
2. Использовать режим работы со свёрнутым браузером

я сначала тоже думал что чё-то оно фигово работает... потом поставил эти 2 галки и сбоев больше не было...

Fingolfin 16.10.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от CoS
у меня не теряет :D
2 дня тестил
мб ты имеешь в виду что оно иногда в конце медитации подвисает на последней секунде и по новой не запускается, и приходится перезапускать ие?)
так это лечится
1. ставишь галочки на "Окончание медитации в Храме" окно.
2. Использовать режим работы со свёрнутым браузером
я сначала тоже думал что чё-то оно фигово работает... потом поставил эти 2 галки и сбоев больше не было...

у меня уже тоже нетеряет)) я забыл, что сделал там привязку к оповещению и без него, без галочки той самой оно и не срабатывало))) это я исправлю, так не будет больше, они не будут зависеть друг от друга))

з.ы. почти готово - ведение лога и в шахте и в храме, сколько чего нарыли/намолились ))) на окошке тоже будет показывать при окончании работы, сколько чего получили, если получили))
было бы всё быстрее, если бы постоянно не нападали БЛ с ХР, задолбали, нападут и сижу, не плагин делаю, а в потолок плюю :( по 2 часа

High Voltage 16.10.2010 17:08

Еще предложение сделать астралпроф. Т.е. допустим ввели в шахте 4 цифры, перс автоматически вышел на 9(10) минут и потом сам зашел и показал 4 цифры в окошечке. Очень удобно, бодру например в шахте не будут пить)

Fingolfin 16.10.2010 17:44

Цитата:

Еще предложение сделать астралпроф. Т.е. допустим ввели в шахте 4 цифры, перс автоматически вышел на 9(10) минут и потом сам зашел и показал 4 цифры в окошечке. Очень удобно, бодру например в шахте не будут пить)

да, я думал об этом, но ... каков должен быть алгоритм работы?
например:
1. автовход
2. переход на страницу копки
3. выбор ресурса
4. скажем, показ внешнего окна
5. после начала работы выход, ожидание и потом опять автовход?
или как?

silentnuke 16.10.2010 18:55

не советую реализовывать.) ибо когда сделали Саша(DarkFlame) сказал что низя.

Fingolfin 16.10.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от silentnuke
не советую реализовывать.) ибо когда сделали Саша(DarkFlame) сказал что низя.

гым) странно) как бы никаких нарушений тут нет, я и сам вручную так копаю иногда, когда очень активный кач идёт в шахте ...
но вот в чём беда, я вот задавал в теме вопросы администрации вопрос, что можно а что нет ... ответов не последовало от администрации ...

High Voltage 16.10.2010 19:49

Да. Именно так. Или вместо выхода переход на инкорну.

silentnuke 16.10.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
гым) странно) как бы никаких нарушений тут нет, я и сам вручную так копаю иногда, когда очень активный кач идёт в шахте ...
но вот в чём беда, я вот задавал в теме вопросы администрации вопрос, что можно а что нет ... ответов не последовало от администрации ...

говорил я с ним на эту тему.) автоматизация действий

Fingolfin 16.10.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от silentnuke
говорил я с ним на эту тему.) автоматизация действий

ну если исходить из этого, у меня там функция есть быстрого входа в шахту/храм - при входе стразу перекидывает на страницу копки или молитвы + автовыбор ресурса в шахте - это тогда тоже нельзя, чтоль? :crazy: тоже как бы автоматизация действий)

silentnuke 16.10.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ну если исходить из этого, у меня там функция есть быстрого входа в шахту/храм - при входе стразу перекидывает на страницу копки или молитвы + автовыбор ресурса в шахте - это тогда тоже нельзя, чтоль? :crazy: тоже как бы автоматизация действий)

угу)):crazy:

Fingolfin 17.10.2010 01:45

Итак, доступна слегка обновлённая версия плагина (v0.11)
Взять можно здесь: http://ifolder.ru/19799217

1. Немного изменён интерфейс, функции объеденены в группы, думаю так удобнее:

2. Плагин теперь умеет вести логи добытых ресурсов в Шахте и результатов медитации в Храме. Логи сохраняются в обычные текстовые файлы (в папке /папка плагина/logs/) в формате:
16/10/010 21:44 : Получено: 2 ед. Крупных драгоценных камней и 4 опыта Шахтера.
16/10/010 21:45 : Вы остановили поиски руды.
16/10/010 21:55 : Получено: 6 ед. Меди и 1 опыта Шахтера.

Дата и время именно по Хаддану!
Также теперь во внешних окнах и Храма и Шахты так же видно, что Вы добыли или намедитировали)

3. Просмотрел весь интерфейс два дня тестил, ниразу внешнее окно не теряло браузер и наоборот. Так что всё должно быть хорошо) Тесторовал на Win7 IE9
4. Оптимизировал взаимодействие плагина и игры, по тестам плагин практически не даёт лишней загрузки процессора 3-4% у меня, даже при всех включенных в шахте функциях)))
ВотЪ))

Перед установкой обновлённой версии, удалите старую - закрыть все окна IE и запустить файл !uninstall_plugin из папки старого плагина ... (для Win7 - от имени АДМИНИСТРАТОРА обязательно!) потом установить новый, одним из способов, описанных в этом посте

з.ы. Если уважаемые Алхимики и Кузнецы заинтерисованы в появлении в плагине функций для них, типа работы со свёрнутым браузером, и т.п. мне нужны пара добровольцев, для помощи, т.к. сам я не могу получить всю нужную информацию из алхимки и кузни для создания этих функций ... )

РаЗрУбАлКо 17.10.2010 02:20

Неплохо.Но халяву можете даже не писать,не допустят.

Fingolfin 17.10.2010 03:00

Что подразумевается под халявой?
Плагин не нарушает правил игры и не будет!

Sunman 17.10.2010 05:33

Хороший плагин!)

РаЗрУбАлКо 17.10.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
Что подразумевается под халявой?
Плагин не нарушает правил игры и не будет!

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
вот сделаю функцию - автоматом выпригивать в астрал, если в локе кто-то нехороший появился, фиг тогда кто кого поймает когда ресы тащат :crazy:

Это правил,по идее,не нарушит,но пользоваться этим не дадут.

High Voltage 17.10.2010 12:50

Попробовал версию 0.11. Отлично, только когда выкапываешь, то в окошке места не хватает, чтобы показать полностью что выкопалось. Например "мелких драгоценных камней и 1 опыта шахтера"

Fingolfin 17.10.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Это правил,по идее,не нарушит,но пользоваться этим не дадут.

ну это я пошутил :crazy: мы тут уже выяснили, что автоматизировать такие действия нельзя :cool:
Цитата:

Попробовал версию 0.11. Отлично, только когда выкапываешь, то в окошке места не хватает, чтобы показать полностью что выкопалось. Например "мелких драгоценных камней и 1 опыта шахтера"

ой)) поправим косячок, я забыл про длинные названия МДК и КДК)))
а опыт специально строчкой ниже идёт, он отрезается от ресурса, чтоб влезало как раз)
но если чего, в логи полностью пишется всё)))

з.ы. новых идей, функций никто не придумал?)

JoulaS 17.10.2010 19:12

а можно такое же клиенту???и хотелось бы для кузнецов и алxимов тож с °выпригиванием° окна

Fingolfin 17.10.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от JoulaS
а можно такое же клиенту???и хотелось бы для кузнецов и алxимов тож с °выпригиванием° окна

про алхимиков и кузнецов я писал уже, мне нужен алхимик и кузнец, которые готовы помочь, надо будет поставить утилитку и записать с её помощью несколько параметров алкимки и кузни, я сам не могу этого сделать никак
к клиенту, скорее всего нельзя, я ещё не смотрел, как там плагины делаются

JoulaS 17.10.2010 20:17

с алxимом мог бы и помоч но нет доступа к игре сейчас .....вои если бы был клиент или норм браузер к кпк вопше было бы ШИКАРНО)))а так играю через клиент и оч привык к нему.....так ие есть плагин xром тоже ....ост мазила и опера )))

High Voltage 17.10.2010 21:56

Насчет новых идей и функций. Хорошо бы показать сколько всего выкопал меди, железа и т.д. получил опыта, сколько заходов и пустых копок, сколько дней. И Ввести кнопку обнуления всего этого))

Fingolfin 17.10.2010 23:04

Цитата:

Насчет новых идей и функций. Хорошо бы показать сколько всего выкопал меди, железа и т.д. получил опыта, сколько заходов и пустых копок, сколько дней. И Ввести кнопку обнуления всего этого))

ок, не проблема) логи как раз для чего-то подобного и ведутся)))
подумаю, как это представить лучше)

Алексей Владимирович 18.10.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ок, не проблема) логи как раз для чего-то подобного и ведутся)))
подумаю, как это представить лучше)

А если привязать кнопочку "импорт в excel" ?
Ну или суммарно выводить

Fingolfin 18.10.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Алексей Владимирович
А если привязать кнопочку "импорт в excel" ? Ну или суммарно выводить

не вопрос, можно и в excel))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.