Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2006, 01:21
FreAK_ThE_MiGhTy  

2 агроном

А можно я немного тебя подколю ?
Спасибо , я в любом случае бы это сделал , хобби у меня такое

Цитата:
да даже коментировать ничего не хочеться,

А зачем тогда было писать ?

Цитата:
вы довольны ментами? нет))

Помнится, кто-то где то доказывал разнгицу между модераторами и ментами , понял - он был неправ

Цитата:
по сравнению с реальным миром, мы просто ангелы и самая порядочная структура ))

По сравнению с туземными Канибалами-извращенцами острова бора-бора, я вообще архангел , но это ведь не говорит о том что я такой-сякой "хороший" ?
По сравнению с бомжом , я богач , по сравнению с ротшильдом я бомж - сравниваться с негативом всегда проще простого - но это глупо.

Цитата:
у всех бывают косяки, но я не понимаю, почему вы против нынешних инков?

Здесь никто не против инков.

Цитата:
что мы сделали?

Модерировали и модерируете проект , за что вам спасибо, но топ не о ВАС , а о тех кто вас контролировал втечение всего этого времени.

Цитата:
вы жалуетесь , что я простил битвина за его проступок, я ему сделал выговор, и сказал, что при ещё подобном он будет остранён от модерации,

Никто не жаловался - это был обычный довод.
Я даже на форуме не "жалуюсь" - я защищаю права , свои и соклановцев.

Не забудь так же добавить что ты расписал в пол поста его качества как модератора , и сказал что он не только не будет наказан , но и будет повышен в дальнейшем

Но топ опять не об этом - ты намерено уводишь разговор в сторону "какие инки плохие" , или именно на эту тему у тебя заготовлено самое большое количество схем словесной обороны ?

Цитата:
и так же не стал банить Дару и так далее, хотя надо бы и давно)

Это уже называется "переход на личности" за который дара и получила предупреждение с разницей в том что она в отличии от тебя тут - этого не делала

Цитата:
мне вас жалко ей богу

Помоги лучше материально , а ?

Цитата:
знаете кстати почему родж на 1 месте в кузне? потому что он не тратит время на всякую фигню, как вы, а работает и паралельно куёт, поставил ковать, 10 минут работаешь, опять поставил, опять работешь, а вы разводите базар )) потому что больше ничего не умеете ))

А это уже называется - оффтоп, потому что тема дискусиии ( и сама тема ) - о стражах границы как аппеляционном суде хаддана.

Цитата:
Солд, твои слова вообще бред, ибо я тебе сказал : докажи , не можешь доказать не говори, ибо ето уже враньё, зачем врать нубам? настраивать их против нас?)))

Это уже - личное общение котороум не место по твоим же правилам для форума - на общем форуме , в таких случаях тобою же писанные законы предписывают общатся в Личке, но .. что тут говорить кто тебе предупреждение вынесет - сайлас ?

Кстати я солджеру верю , он , как народ говорит для проекта много сделал , и в инквизиции был (как мне кажется - не утверждаю) и подольше тебя , и рангом повыше был

Цитата:
я считаю, что как есть так и есть, и ето нормально вполне, вы говорите о том, что нас прикрывают, хм, наказывали уже многих, и штрафами и так далее, меня вообще штрафанули за то, что я влез в бой ))

а можно я ещё раз процитирую тебя же ? твои слова вообще бред, ибо я тебе сказал : докажи , не можешь доказать не говори, , это так ...к слову о палочках у себя в глазу и бревнах в чужих.

Кстати, по поводу так что разговоры о предвзяатости в пустоту))

Я опять процитирую тебя по поводу "о предвзятости - в пустоту"
Цитата:
нарушений со стороный Битвина там не было, возможно небольшая предвзятость, но не катострафическая,

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7090

Цитата:
вообщем моё мнение ( хотя уверен вы скажете - естественно, ты же инк ), что щас всё лучше, чем было раньше...

Агр, для тебя лично вообще лучше быть не может , ибо я не верю что админы игры опускаются до того чтобы контролировать что делает гл. модератор форума.

Для инквизиции тоже - её тоже теперь никто оффициально не контролирует.

А в общем, о предвзятости - по-моему люди довольно красноречиво голосуют , и не потому что "не любят вас" - любить или не любить дело отдельное , а то что управы теперь нету на любого инквизитора - это факт.

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 04.09.2006 в 01:58.