|
Правовой отдел Развитие, методическое и организационное обеспечение функционирования законодательной базы игры. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Решение не в буквальном смысле.
Сравнивать реального адвоката с тем о чем мы говорим вообще нету смысла. Далее, можно писать целые сочинения по поводу нарушений при вынесении решений инквизиторами, и нарушений процессуального характера и прочее, только зачем? Их не примет никто во внимание, потому как в реалиях онлайн игр нельзя создать достаточную нормативную базу и большая часть это чистой воды субъективизм, который описан в должностных инструкциях к которым доступа у адвокатов опять же нету. А рассматривает жалобы инквизитор, который обученный на этих инструкциях и знает что по мнению инквизиции, тот на кого жалобу подали повел себя верно и по этому откажет в удовлетворении жалобы хоть какую ты там петицию напишешь. Разве не писали никогда? это чисто практика и не только Хаддана. Адвокатам делать нечего просто. Кстати, если интересно, то инквизиция не соблюдает принцип равенства перед законом в большинстве случаев. Цитата:
Хоть чел и не прав изначально, но основы то соблюдать надо. А это уже такое же нарушение как и то что совершил автор, и таких тем не мало, это так первая попавшаяся. Лень дальше просто показывать различные примеры. Я бы получил бы лицензию адвоката если от нее был толк, его банально нету, а создавать видимость возможности защитится с помощью адвоката это просто обман чистейший. А взятки по сути и так реализованы. Наказали, или собираются наказать, заплатил амн и все нету наказания.
Последний раз редактировалось Woozie, 23.06.2011 в 16:40. |
|
||||
|
||||
Предлагаю изложить статью 3 "О проверках на чистоту перед законом" № 3М - 07/06 в следующей редакции:
Цитата:
1) пункт статьи 3 "О Вступлении в клан" предлагается изложить в редакции "Вступление в клан", исключив из действующей редакции статьи Закона фразу "- возможно без проверки на наличие наказаний" по той причине, что в настоящий момент вступление в клан без прохождения проверки на наличие наказаний (вместе с проверкой на чистоту перед законом) просто невозможно; 2) пункт статьи 3 "Приобретение недвижимости" необходимо исключить, как ранее отметил Woozie [60] , на основании того, что в настоящий момент никакой недвижимости в Хаддане нету, т.е. данный пункт Закона является сейчас неактуальным; 3) пункт статьи 3 "Получение Адвокатской Лицензии", думаю, следовало бы в настоящий момент соответствующий пункт исключить в виду того, что в настоящий момент адвокаты в Хаддане отсутствуют; в том случае, если адвокатская лицензия будет восстановлена, то, думаю, данный пункт статьи можно вернуть, однако в настоящий момент нужно исходить от факта, а именно, от отсутствия сейчас в Хаддане адвокатской деятельности; Дополнение: касаемо личного размышления о необходимости существования в Хаддане адвокатов, то, наверное, их наличие было бы полезно, однако для этого необходимо кардинально изменить действующую "судебную" практику (систему) в Хаддане, а это требует времени и иных размышлений, что, как мне кажется, повторюсь, не имеет отношения к действующему Закону и, в частности, к статье 3. Соглашусь, что сам вопрос о восстановлении (или же полной отмене) адвокатской лицензии действительно требует обсуждения; |
|
|||
|
|||
Готовятся предложения.
Закрыто.