|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Изменить ли итоговые призы топ-5 кланов? | |||
Нет, оставить как есть. | 4 | 21.05% | |
Да. (Ваши предложения в сообщениях) | 15 | 78.95% | |
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Призы топ 5 кланов
Как вы считаете нуждаются ли итоговые призы в изменениях.
сейчас это: Топ 5 кланов из общего зачета могут выбрать себе приз. Выбирает победитель зачета, затем из оставшегося остальные. 1. Клан арт (болванка) + 600 амн на улучшение этого артефакта.(можно использовать АМН с старого виртуального счета) 2. Заготовки крови в количестве 20 штук совместно со 200 каплями крови 3. Улучшение клан артов на сумму 500 амн(можно использовать АМН с старого виртуального счета) 4. Полностью прокачанный бонус КЧ на 20 дней (23/23 максимальных бонуса) (активировать в течение 12 месяцев) 5. Прокачанный бонус КЧ на 40 дней (11/23 максимальных бонуса) (активировать в течение 12 месяцев) 6. Клановый амулет демона. 7. 5 кошельков с платиной + 2 кошеля платины. 8. Улучшение башни замка на 2 уровня. ЖДЕМ ВАШИХ ЗАМЕЧАНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ. |
|
||||
|
||||
Единогласно да, а вариантов нет
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
||||
|
||||
вместо заг сразу закланеный усиленный х1.2 параметров комплект х4 или х5 на выбор
бонусы кч увеличть бы срок на 2-3 мес закланеные амуль + кольцо демона, вот приз так приз будет)) ну и виртуальных амн побольше можно бы, и возможность улучшить сущ клан арты добавлением доп пути, перки крови, фарм параметров на улучш дропа в лабе, дроп сундуков, доп урон сопр нпц, % порога на драке а что с призерами лиг? им будут призы-награды, просто в прошлые регламенты, если клан лидирует в 2х и более лигах то награда будет только за старшую, а те кто ниже без призов, считаю несправедливая штука, хотя там и наборы эликов и свитки нимф были, но всё же призы есть призы, я тоже хочу призы, а то всё старшим достается
|
||||
|
||||
(можно использовать АМН с старого виртуального счета)
Я думаю надо начать с того, что нужно прекратить копировать дословно все фразы с прошлых регламентов, или изначально самим разобраться в вопросе. У вас есть данные по виртуальным счетам кланов и информация кто использовал свои амн, а кто нет ? Ведь если пройтись по темам заказов артов, там увидите, как некоторые кланы заказывали артефакты с учетом виртуальных счетов, а кто то просто забивал на это) За какой период виртуальные счета актуальны ? Я могу конечно ради интереса посчитать за прошлые года, что там получается. Вы решили возродить традицию с выдачей амн за победы или для чего это фигурирует в списке призов ? В регламенте про это ни слова. Заготовки крови. А нужны ли эти заготовки в игре, здесь нужно в диалоге с администрацией решать, есть ли перспектива развития новых комплектов крови или это так далеко, что и заготовки нужно убирать из списка. Прокачанный бонус КЧ Вот эти пункты можно увеличить по срокам, т.к. временной промежуток от последнего бонуса до нового чемпионата приличный. Клановый амулет демона Когда в большинстве все бегают гораздо с лучшими амулетами, этот пункт становится совсем не актуальным. Как альтернатива создать амулет абсолютно новый, который будет по параметрам лучше любого амулета в игре и у него будут требования "Работает только на арене турниров" и соответсвенно срок годности 1 год(аналогично медалям арены турниров). Улучшение башни замка Башни у многих апнуты, этот пункт может заиграть только в одном случае, если карту расширят с новыми локациями. Да, когда-то была такая идея расширить карту на восток и запад, куда не будут доставать телепорты замков и будет очередная новая стройка. Что с этими идеями и реализацией даже не в курсе. По предложениям. Цитата:
p.s. Вот эти заклепки и лтт, предлагаю тоже заменить, чем-то новым. Например эликсирами кланового чемпионата. Какие в них будут параметры и срок годности и в каком количестве выдавать, там уже сами решите. Но сразу предусмотреть, чтобы они не пересекались по типу с другими эликсирами.
|
||||
|
||||
Странно, что никто не предложил, как вариант сделать клановый комплект новых скороходов с подземелья. Т.е. от низа к верху (6-3-2, 10-5-3).
Все равно такое количество в ближайшем будущем невозможно)))
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 11.07.2024 в 22:59. |