Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 22:16
Arkhip  
По умолчанию Хм, ну пусть будет жалоба.

20:53 SER GANT => *Arkhip* полный откат при возможных на сегодня условиях. Вообщем Вы меня услышали и я Вас услышал. Можете подавать жалобу, мне некогда спорить. Свои предложения я озвучил, Вы отказались и это Ваше право. Ожидайте появления должника и взымайте с него сумму долга

Должник появился сегодня, сегодня "Последний вход 19:54" и что мне ждать при наличии оформленной сделки в специальном отделе форума?
Старый 16.11.2009, 22:23
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Должник появился, потому что я им вошёл для того что бы провести возврат, условия оговорены с Вами в привате, в Вашей жалобе дан развёрнутый ответ http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73602
Старый 16.11.2009, 22:42
Arkhip  

Я не согласен, что подменяется сама суть сделки, а именно: Была продажа в рассрочку вещи, без аренды, временного пользования и т.д. Повторюсь, была именно _продажа_ вещи. При невыполнении контрагентом сроков выполения договора, который был надлежаще оформлен на форуме, никакая "аренда, проведённый бой и т.д." не могут служить пововодом для аннулирования сделки, а именно оплаты полной суммы сделки.
Поэтому, в данном случае, я считаю приемлемым возвращения мне предмета сделки (пояс хранителя) без какой-либо компенсации покупателю, т.к. данный покупатель свои обязательства не выполнил.
Старый 16.11.2009, 22:55
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

В данном случае Закон предусматривает единственное решение возникшего вопроса - наказание должника, но Вы остаётесь не у дел. Остальное сказано выше и в теме на которую дана ссылка.
Старый 16.11.2009, 23:12
Arkhip  

Что значит "Вы остаётесь не у дел"? То есть, я потративший своё время, свои игровые ресурсы и т.д. полностью исключаюсь?
Старый 16.11.2009, 23:14
Arkhip  

А тогда законы для чего? Для того, чтоб активные игроги были "не у дел"?
Старый 16.11.2009, 23:35
Arkhip  

И вот теперь жалоба моя.
Я не согласен на условия, предложенные представителем служебного клана "инквизиторы" Рыцарь Ужаса SER GANT [48] Информация о персонаже
Раса: Человек, а именно, чтоб я возвратил персонажу-покупателю Сердце: Воин, Душа: Неофит Души ролсен [14] Информация о персонаже
Раса: Эльф "аренду" за купленный в рассрочку игровой ресурс "Пояс хранителя".
По условиям сделки http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72287 данный персонаж Сердце: Воин, Душа: Неофит Души ролсен [14] Информация о персонаже
Раса: Эльф должен был выплатить полную стоимость до 07.11.09 г. переданного товара. Никакой договорённости об аренде, временном пользовании и т.д. разговора не велось.
Из выше изложенного, данный игровой ресурс возвращается без каких-либо "арендных" и тому подобных компенсаций за использование данным персонажем, так как в условиях сделки таких условий не оговаривалось.

Возврата там тоже не оговаривалось, потому ожидайте выполнения, пока что персонаж будет наказан за невыполнения сделки, потому ждать надо не только его появления, но и отбытия наказания. Извините что пишу тут, апать неохота и поправил немного ТЭГ (или как там правильно его называть), не срабатывал он с той скобкой что была.

Последний раз редактировалось SER GANT, 17.11.2009 в 00:49.
Старый 26.11.2009, 23:33
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Сорри чт оапну темку и отпишусь тут,хоть я и не инквизитор,но:

Цитата:
Статья 9. Неисполнение условий сделки.
  1. В случае неисполнения условий сделки пострадавшая сторона вправе обратиться в Суд Инквизиции.
  2. При подаче иска пострадавшая сторона может потребовать компенсацию, но в сумме не более 10% от суммы всей сделки. Суд может удовлетворить иск о компенсации ущерба полностью, либо частично, либо отклонить.
  3. «Сделкой» считается тема в разделе форума «Сделки» находящемуся в Разделе форума – Инквизиция – Приёмная.
  4. Правила оформления сделок – находятся в разделе форума «Сделки»
  5. Ссылка на сделку обязательно должна находится в информации персонажа с момента её открытия , до закрытия.
  6. Инквизиция принимает жалобы на неисполнение условий сделки, только в том случае если она должным образом оформлена на форуме. Суд Посланников Богов может принять жалобу на не оформленную на форуме, а также удовлетворить ее при наличии доказательств совершения сделки.
  7. В случае неисполнения приговора суда в течении недели после его опубликования нарушитель попадает под ответственность по статье 51 закона ЗМ 01/05 "О нарушениях на территории Хаддана".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск