Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 18:13
Послушник

инко Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Uber_Mephisto
Спекулянта заспекулировали. Админы с какого бодуна замешаны? Ты должен был понимать что есть вероятность фейла, раз уж такой мего торговец.

Участники разорения - получили свой законный навар, в нужное время оказавшись в нужном месте, гратц.

Человечность тоже не к этой опере, все честно, в рамках закона(?), с помощью доступного функционала^^

Ты вообще недавно играешь , и всего что было раньше незнаешь ,а судишь, какой я спекулят ? Только недавно сделали торговый чат , а раньше только я первый начал , мой магазин скупал весь шмот ,больше никто нехотел его брать, и продавал его ниже чем гос цена .
Старый 11.10.2010, 18:14
Uber_Mephisto  

Не обязательно верить надписи
"Появление в Хаддане 21.08.009 12:55"

А, понял.
Не, я не вкладываю в слово "спекулянт" негативного оттенка.
Старый 11.10.2010, 19:03
Mirth не в сети
Воин

Mirth Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Defrik
по такому принципу нужно всем возвращать деньги,кто просчитался с ценами на скупку.
Прошитался ведь по вине 3 лиц(администрации) и из за их акции или нет? еслиб просто не адекватную цену выставил тогда же свсем другое дело.
Старый 11.10.2010, 19:19
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

я не знаю, чему тут сочувствовать..тому, что по собственной глупости влетел на деньги или же тому, какой цирк развел сейчас )

кстати говоря, вины Администрации тут не наблюдаю, даже при условии что эль должен был быть доступен в баре только в течении недели..
Срок годности: Месяц.
И какая разница, скинул бы Док эли в эту неделю, или в течении всего месяца?
Кто-то уже говорил..коли умелый торговец - следи за ценами, вот и все.
Старый 11.10.2010, 19:38
Аватар для -TheNewLaw- -TheNewLaw- не в сети
Воин

-TheNewLaw- На правильном пути

Вы меня извините, но единственная мысль, которая у меня появилась, это Почему я не догадался так сделать.
Человек хотел наварится, а наварились на нем. И вообще, зачем в ячейке, которая закрепленна за магазом, оставлять столько денег?
Старый 11.10.2010, 20:07
Muratik  

Помню когда-то в каком-то магазе было на несколько часов заоблачные цены на скупку,тогда же админы забрали навар?
Вроде и тогда фигурировал этот самый персонаж что и в этом случае наварилсо..))А так респект ему за смекалку!))
Старый 11.10.2010, 20:46
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

Молодцы ребята кто наварился))) а Инко пожелаю читать анекдоты про старого еврея)))
Старый 11.10.2010, 21:13
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Выражаю сочувствие Инко, потому что знаю каково это, потому что сам не раз обжигался и понимаю его состояние сейчас. Если эль и правда обещался продаваться по 50 монет в течение недели по такой цене, а продавался реально по ней же два месяца, по моему субъективному мнению это скорее вина админов, если бы эли такие и по такой цене делали алхимики/находили в лабе итд итд итд, тогда бы была "вина" (хотя я то понимаю, каково это следить за кучей цен) продавца, но в данном случае вины продавца лично я не вижу.... Можно конечно же сказать, что торговец должен был предвидеть подобный ход событий.. возможно и так, но быть провидцем, обо всем помнить, перестраховываться на каждом шагу это тяжко ..еще раз выражаю сочувствие и Инко, и его магазину...
Старый 11.10.2010, 21:18
Аватар для Плюшевый Ирбис Плюшевый Ирбис не в сети
Генерал

Плюшевый Ирбис Продвинутый пользователь

Цитата:
Вы меня извините, но единственная мысль, которая у меня появилась, это Почему я не догадался так сделать.
Человек хотел наварится, а наварились на нем. И вообще, зачем в ячейке, которая закрепленна за магазом, оставлять столько денег?
Хыы Гоша если б ты так попробывал сделать, думаю тебя б закровили
Насчёт денег в яче - он же скупает всёёё, потому и денех стока)))
А по теме, лопухнулся прост чел, и врядли кто поможет ему))
Жалко - минус ещё один чел в игре)
Старый 11.10.2010, 21:23
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

ребята, даже если на ячейке прикрепленной к магазину 0 монет, но в магазине есть товар на любую сумму -хоть на 100 миллионов -весь этот товар можно вот такой вот простой манипуляцией - покупкой эля за 50 монет и продажей за 500 легко изъять ......а все это почему ? да потому что админы почему-то не могут поставить ограничение на скупку товаров, именно из-за этого магазин и его содержание было и есть и наверное будет всегда огромным риском, а если ограничение по скупке сделать то рисков не будет никаких- все будет толково, прозрачно, красиво и главное "прогназируемо" ....вот это слово "прогнозируемо" и Хаддан лично для меня всегда стояли оч далеко друг от друга...а потому каждый прогнозирует сам и надеется только на авось, др средств по-моему нет..

Последний раз редактировалось Маленький Мук., 11.10.2010 в 21:26.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск