Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 22:00
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Вот потому и не работаю на скупку, исключительно на продажах, по крайней мере по объемам продаж можно успевать добегать в город и регулировать цены.

Работать со скупкой, нужно четко знать механизм работы экономики Хаддана. Хотя тут экономика как-то криво работает.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 11.10.2010, 22:19
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Синобит
С таким же успехом, тебе могли бы слить и какую ни будь вещь, утратившую ценность, но стоящую у тебя кучу денег. Следить за хозяйством нужно.
Врятли есть какая-то вещ на которую могут поставить скупку на пол ляма монет.

Собалезную Инко, очень надеюсь что деньги вернут, считаю что вина полностью админов.
Старый 11.10.2010, 23:26
Тайде. не в сети
Воин

Тайде. Простой пользователь
Отправить сообщение для  Тайде. с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Тайде.

Сочувствую Инко и его магазину, ситуация до боли знакома.
Старый 11.10.2010, 23:28
Аватар для львенка львенка не в сети
Послушник

львенка На правильном пути

Большинство отписавших даже не представляют, что такое иметь большой магазин. конечно риск продавца всегда есть, его компенсирует прибыль от продаж. Но:
1. эль изначально был не правильный. Его могли бы назвать как угодно "эль супермолодости", но дать ему id отличный от существующего. Если на предмете написана госцена 50 мн он кардинально отличается от того эля на который стояла скупка у инка.
2. Раз объявили во всеуслышаение, что на неделю вводят, то надо овечать за свои слова.
Старый 11.10.2010, 23:34
The Graf SHARK не в сети
Послушник

The Graf SHARK Простой пользователь

Сочуствую (((Человек столько старался а в конце так ((
ЧЯДНТ?

Сюда Нелзя!
Старый 11.10.2010, 23:41
H TOWN  

Cоболезную по поводу магазина. Hо, что не делаеться всё к лучшему. Xорошо, что наконец избавился от дурной привычки играть в хад.

п.с. Вина абсолютно админовская, даже спорить тут нечего. всем, кто говорит "сам виноват, не уследил" напомню, что не все могут могут тут 24 часа в сутки и мониторить изменения в экономике хаддана, которая очень нестабильна! Особенно из-за всяческих изменений, обрезаний и т.д. Человек может уехать в командировку на неделю, приехать и потерять свой магазин. Не только я, а так же огромное кол-во игроков создавали топы с просьбой - сделать кнопочку в магазине, чтоб его нельзя было открыть смс-кой. Сделать ограничение на скупку и т.д и т.д... Но воз и ныне там.
Старый 12.10.2010, 00:26
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от львенка
Большинство отписавших даже не представляют, что такое иметь большой магазин. конечно риск продавца всегда есть, его компенсирует прибыль от продаж. Но:
1. эль изначально был не правильный. Его могли бы назвать как угодно "эль супермолодости", но дать ему id отличный от существующего. Если на предмете написана госцена 50 мн он кардинально отличается от того эля на который стояла скупка у инка.
2. Раз объявили во всеуслышаение, что на неделю вводят, то надо овечать за свои слова.
Вот на мой взгляд самый верный пост. Можно долго говорить что сам виноват, не уследил. Это не так просто, хотя все равно следить надо если являешься владельцем крупного магаза. Но изначально ошибка админов и надо ее исправить.

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
ребята, даже если на ячейке прикрепленной к магазину 0 монет, но в магазине есть товар на любую сумму -хоть на 100 миллионов -весь этот товар можно вот такой вот простой манипуляцией - покупкой эля за 50 монет и продажей за 500 легко изъять ......а все это почему ? да потому что админы почему-то не могут поставить ограничение на скупку товаров, именно из-за этого магазин и его содержание было и есть и наверное будет всегда огромным риском, а если ограничение по скупке сделать то рисков не будет никаких- все будет толково, прозрачно, красиво и главное "прогназируемо" ....вот это слово "прогнозируемо" и Хаддан лично для меня всегда стояли оч далеко друг от друга...а потому каждый прогнозирует сам и надеется только на авось, др средств по-моему нет..
Если не путаю, года полтора назад как раз Влад и я обговаривали этот момент и писали на форум....ну а воз и ныне там

P.S. Он-лайн проекта щас волнует чуть ли не всех. Мне непонятно как его поднимать после такого случая. И уход в псж заслуженного человека в этой игре этому не поспособствует((

Последний раз редактировалось FLY, 12.10.2010 в 00:35.
Старый 12.10.2010, 01:11
Аватар для Оборонитель Оборонитель не в сети
Магистр

Оборонитель На правильном пути
Отправить сообщение для  Оборонитель с помощью ICQ

Да уж, многие срдение и крупные владельцы через такое проходили, но редко в особо крупных объемах...

[ Тут могла быть ваша реклама ]
Старый 12.10.2010, 08:10
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Да уж, закрутились мы с этими компенсациями. Тут надо выдать, тут организовать, это проверить, там посмотреть. Забыли как-то дешевезну эликсира молодости убрать, да и потом казалось - пока перкрой не закончился, почему бы нет?
Тут еще было желание метаморфозу полную всем продавать по 50 мн и эликсиры смены путей. Ну чтобы могли перекачаться на 100%. Но потом опять виноватыми быть, потому что кто-то прощелкал момент?
Новые вещи делать, извините, не будем, игра не стоит свеч.

P.S. Все мы люди, и ничто человеское в том числе и НАМ не чуждо.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 12.10.2010, 10:33
Дьяволёнок  

Так сделайте, чтоб после покупки эли становились подарочными.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск