![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

На закуску  

![]() Копка идет, IE закрыть не могу 

В игре я aspid_v  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

после сбоя первой копки, понятно, не надо было дальше копать, закрыть не можете именно из-за того, что была ошибка, снимайте задачу просто или отмените начатую копку протестировал сейчас на 5 машинах, правда, на всех ХП и IE8 ))) на всех работает вполне)) 

Тот, кого нельзя называть (  )Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару   Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.10.2010 в 12:49.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Протестил. Когда копка заканчивается, звук не идет. И еще, копка при свернутом режиме. Окошко выводится, цифры ввожу, смотрю на браузер, а копка не идет, странно)  

З.Ы. плагин очень понравился) 

Поскольку основная цель масла -- маслиться, то масло должно маслиться, маслом, по маслу, об масло, масло масло масло. Масло.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Удивительно, но почему-то заработало. Только звук все не идет 

Поскольку основная цель масла -- маслиться, то масло должно маслиться, маслом, по маслу, об масло, масло масло масло. Масло.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

так ... значит будем разбираться, у меня идёт в свёрнутом без проблем   мне нужна будет ваша помощь, чтоб определить в чём дело   звук не идёт, если у вас в пути к нему есть русские буквы, я же писал, надо куда-нить в корень распаковывать было, если вы на рабочий стол кинули и оттуда поставили, у вас в пути к файлу c:\document and sittings\user\рабочий стол\... вот если в пути к файлу есть нечто подобное, то поэтому звук и не идёт. Путь к звуковым файлам можно посмотреть в Настройках ... можете папку sounds из плагина кинуть на c:\ скажем и в Настройках указать файлы оттуда или переуставновить плагин - закройте все окна IE, удалите плагин - !uninstall_plugin, папку с плагином переместите скажем, на c:\ и установите его оттуда, всё должно быть))) 

Тот, кого нельзя называть (  )Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару   Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.10.2010 в 14:50.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Не идет на Win7.... Код ошибки 0х80004005... скрин кинуть? 

Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою..... ![]()  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

вообще не устанавливается или когда ошибка возникает? 

Тот, кого нельзя называть (  )Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару   Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

1) вообще не устанавливается 

2) запускаю !install_plugin.bat, открывается командная строка ( пишет путь до "бата" и появляется ошибка и все... ставитьяс не хочет( 

Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою..... ![]()  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Путь к звукам c:\Documents and Settings\alex\Desktop\haddan_ie_plugin_v0.1_beta\.   Русских букв нету)  

Копка в свернутом браузере то идет, то нет