![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ПО теме: у кого-то были сомнение что решение будет таким? я лично думал, что и остальных тоже накажут, но нет, только 1...всегда так...пакостили все, попало только 1...да и пакостили? я лично считаю что все было строго по закону! не бьянко усстанавливал цену скупки, предворительно взломав инко, не он ставил цены элей в баре 50мн... За что наказали не понятно, человек обогатился, да не сильно, но все же...если он это сделал, значит где-то он был несколько умнее и изворотливее других...за это теперь наказывают? Срок акции-неделя!! если это сохранялось дальше значит это нормальная цена теперь, и теперь уже торговцы(держатели магазинов) должны подстроиться под рынок, а не покупатели...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Кто прав, кто виноват. Давно было сказано Маелом, что навариваться на халяве нельзя. Позиция и по сей день не менялась
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
какую статью можно инкриминировать Доку ? Никакую -он чист перед законом |
|
|||
|
|||
![]() полный беспредел...
Администрация не дала полной и достоверной информации об изменении в игре, т.о. введя игроков (Инко в т.ч.) в заблуждение, в результате чего он понес моральный и материальный ущерб... причем тут Док и компания, которые соблюдали правила игры?? PS: и если на Вас, уважаемый Маэл, "льют грязь", не стоит думать что вы все ещё белый и пушистый, и все вокруг не правы, кроме Вас... Последний раз редактировалось Gapo, 12.10.2010 в 22:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а) скупка по 1000 мн стояла уже в момент начала купли-продажи б) в магазине было не более 1000 мн на момент начала покупки-продажи (быть может Инко не предусмотрел что у него таки купят состоятельные игроки непомерно дорогостоящий шмот?) в) судя по логам Инко, не один Док продавал ему эли г) Опять же, очень занятное наблюдение Попахивает опятьже-таки клеветой и еще: Цитата:
Последний раз редактировалось Melgon, 12.10.2010 в 22:30. |
|
||||
|
||||
![]() Мягко говоря, странное решение администрации.
Со стороны администрации - предоставление недостоверной информации. Со стороны ![]() ![]() ![]() А со стороны ![]() ![]() Если уж Посланникам что-то и стоило возмещать, то заново "нарисованными" монетами, фактически признавая свою ошибку, а не взыскивая честно заработанное.