Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 21:56
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Solteron
..Так что в проигрыше тут остались и инко и док.
..
ага, особенно инко.. ща- тока получит 400к за всё барахло которое было в маге и будет ваще самым проигравшим
Старый 12.10.2010, 21:57
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от бешшеный
ага, особенно инко.. ща- тока получит 400к за всё барахло которое было в маге и будет ваще самым проигравшим
А зачем ему мн в ПСЖ?

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 12.10.2010, 22:11
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Solteron
А зачем ему мн в ПСЖ?
из псж можно выйти...

ПО теме: у кого-то были сомнение что решение будет таким? я лично думал, что и остальных тоже накажут, но нет, только 1...всегда так...пакостили все, попало только 1...да и пакостили? я лично считаю что все было строго по закону! не бьянко усстанавливал цену скупки, предворительно взломав инко, не он ставил цены элей в баре 50мн...

За что наказали не понятно, человек обогатился, да не сильно, но все же...если он это сделал, значит где-то он был несколько умнее и изворотливее других...за это теперь наказывают?

Срок акции-неделя!! если это сохранялось дальше значит это нормальная цена теперь, и теперь уже торговцы(держатели магазинов) должны подстроиться под рынок, а не покупатели...
Старый 12.10.2010, 22:15
для фин кача  

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
из псж можно выйти...

ПО теме: у кого-то были сомнение что решение будет таким? я лично думал, что и остальных тоже накажут, но нет, только 1...всегда так...пакостили все, попало только 1...да и пакостили? я лично считаю что все было строго по закону! не бьянко усстанавливал цену скупки, предворительно взломав инко, не он ставил цены элей в баре 50мн...

За что наказали не понятно, человек обогатился, да не сильно, но все же...если он это сделал, значит где-то он был несколько умнее и изворотливее других...за это теперь наказывают?

Срок акции-неделя!! если это сохранялось дальше значит это нормальная цена теперь, и теперь уже торговцы(держатели магазинов) должны подстроиться под рынок, а не покупатели...
Почитай тему инку, там ссылка в первом посте, или чуть ниже, на логи из банка. он практически и разграбил этот магазин. во всяком случае логи о продаже только от него там. Некто не сделал, не поднял магазин, не продавал эли, только он. Опять же очень занятное наблюдение.
Старый 12.10.2010, 22:16
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
из псж можно выйти...

Можно, но осадок остался, так что может и не можно. Если акцию продляют и она замешена на деньга, то можно и предупредить о продлении акции. Самое интересное, что когда я общался с инко перед его псж, то у него не было никаких претензий к игрокам.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 12.10.2010, 22:17
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Кто прав, кто виноват. Давно было сказано Маелом, что навариваться на халяве нельзя. Позиция и по сей день не менялась
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 12.10.2010, 22:17
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от для фин кача
Почитай тему инку, там ссылка в первом посте, или чуть ниже, на логи из банка. он практически и разграбил этот магазин. во всяком случае логи о продаже только от него там. Некто не сделал, не поднял магазин, не продавал эли, только он. Опять же очень занятное наблюдение.

какую статью можно инкриминировать Доку ? Никакую -он чист перед законом
Старый 12.10.2010, 22:20
Gapo не в сети
Алхимик

Gapo Продвинутый пользователь

полный беспредел...
Администрация не дала полной и достоверной информации об изменении в игре, т.о. введя игроков (Инко в т.ч.) в заблуждение, в результате чего он понес моральный и материальный ущерб...
причем тут Док и компания, которые соблюдали правила игры??

PS: и если на Вас, уважаемый Маэл, "льют грязь", не стоит думать что вы все ещё белый и пушистый, и все вокруг не правы, кроме Вас...

Последний раз редактировалось Gapo, 12.10.2010 в 22:23.
Старый 12.10.2010, 22:27
Melgon не в сети
Магистр

Melgon Продвинутый пользователь

Цитата:
Доказательства того что Док "поднял" магазин? в топе не раз упоминалось что в афрасиабе:
а) скупка по 1000 мн стояла уже в момент начала купли-продажи
б) в магазине было не более 1000 мн на момент начала покупки-продажи (быть может Инко не предусмотрел что у него таки купят состоятельные игроки непомерно дорогостоящий шмот?)
в) судя по логам Инко, не один Док продавал ему эли
г) Опять же, очень занятное наблюдение

Попахивает опятьже-таки клеветой

и еще:

Цитата:
*Нужное подчеркнул* - Серж, где логика в твоих словах?

Последний раз редактировалось Melgon, 12.10.2010 в 22:30.
Старый 12.10.2010, 22:29
Глава Союза Писателей

Димму На правильном пути

Мягко говоря, странное решение администрации.
Со стороны администрации - предоставление недостоверной информации.
Со стороны Страж инко [35] Информация о персонаже
Раса: Орк - использование информации непроверенной.
А со стороны Рыцарь Ужаса DrBianko [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф что не так?
Если уж Посланникам что-то и стоило возмещать, то заново "нарисованными" монетами, фактически признавая свою ошибку, а не взыскивая честно заработанное.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск