|  | 
| 
 | |||||||
| Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Проблемы с невидимостью когда покупаешь невидимость. нужно что бы не только не видно было анкету но и когда дабавлен в друзья персонаж нужно что даже если персонаж не видим не писал что астрал а "персонаж невидим" а так получается что только анкету закрывает так же касаеться и клановые списки | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1. Пиши по-русски. 2. Если я всё правильно прочитал, то тебе надо разуть глаза и увидеть, что все твои идеи уже осуществлены и работают как минимум года 4. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Он хочет,чтоб местонахождение перса,который под невидом, в списке друзей отражалось "астрал"...если я правильно понял По теме: не нужно такое 
				__________________   -ужас- [59]  => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay  -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 по теме -, бывает, что надо написать союзнику, а черт разберет, где он 
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Проблема как раз в этом и есть. Что когда персонаж находиться под невидем в списках друзей он отображаться в атрале он или нет. А в это и есть проблема | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а что трудно тыкнуть в его в инфу???))) 
				__________________ Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу    17:29  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * пол поменял да  17:30  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * открыточки клёвые   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  привет Кэп! читай тему 
				__________________ Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну прочёл и??? ну если тебе нужен этот человек, не полянись глянь в инфу, под невидом или оффе, думаю не переломитесь))) 
				__________________ Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу    17:29  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * пол поменял да  17:30  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * открыточки клёвые   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ты опять всё не так понял. перечитай ещё раз З.Ы. Тема актуальна. Самого иногда такое раздражает) 
				__________________ Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   поддерживаю 
				__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. |