|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
вон на евро 2012 тоже, все очень не предсказуемо)
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне бы даже в голову не пришла мысль,даже после отмашки,напасть на персонажа с пол хп! Я бы первым делом сообщил об этом ТМ или же напал бы на игрока с полным ХП! Локатор же просто схитрил,разумеется он понимал что делает.... п.с. в своё время на личном турнире,даже после того как меня объявили победителем,пришёл опаздывающий игрок(минут через 5 после этого) и я согласился на бой,который проиграл...и нисколечки не жалею... тут же дело не в правилах,регламенте,а в человечности человека ))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
Вит,а как ты можешь вообще за Локатора говорить?
Когда мне дают отмашку,я даже не открываю инфо персоанажа,а тупо нападаю.Зачем на это тратить время после отмашки?Ты сегодня с утра уже по моему бред нес про нападения, теперь под вечер продолжаешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На будущее - лучше надо готовиться к турнирам.
|
|||
|
|||
Вит, ну не плачь) смерть танкиста означает гибель команды, с половиной она хп, полным или даже под тройным всплеском)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ждал подобного комментария... ну во-первых теория вероятности, шансы 1к5,потом локатор уточнил-точно ли можно нападать-наверника,заметив ситуацию с хп...да и не бывает таких счастливых совпадений, не в сказке
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
Цитата:
про подготовку соглашусь-она была не идеальна. Но речь тут не об этом. Ну если это такая великая случайность,пусть Локатор напишет об этом да закроем тему. Хотя поверить в это сложно....
|
|||
|
|||
Цитата:
А уже потом в третью,четвертую..сто двадцатую очередь кто-то еще.И твои обвинения Локатора нелепы, как в целом и тема. Тратить свое время,собираться.Пусть даже и за твой счет,чтобы доказать что-то тебе-это ну просто смешно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
наше дело предложить)) Хотел бы,что бы кто-нибудь из состава отписался на сей счёт...