|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как ты активно будешь играть на 60? час в день на два леса, и еще час на рб (ашот,рангу,лич, урха) - и в течение дня тупо раза так эдак 4-5 боев массовых в экв и все - остальное храм, активная игра емае Насчет Монастыря - в теме крутая.. но в место Манны магу тоже изменить бы лучшее хп, а воинам считали бы +(крепкость/уход/шок и можно не просто +50, а +1%/+2% и т.д.) зависимо от того кто он в классе. И все же монастырь бы сделали так же как и храм, ибо толку активным кланом туда идти - ради того что бы дарить во всю клепки(а ныне и очки для разведки) но и вправду чтоб был на другом конце карты) чтоб туда и обратно ползти и вправду было не 5 минутной пробежкой) можно сделать даже на вулкане или в горах - но переход, по 15 минут лока
|
||||
|
||||
Постоянно удивляет, чем же так держит хадд?)))
Предложение создать второй храмошахтукузняхимку за которую будут давать бонусы... а нафига?))) есть же куча чатов, форумов, соц-сети... |
|
||||
|
||||
а есть еще кафешки, кино, катки, горнолыжки и т.п. не о том разговор, когда сидишь на работе и активно ничего делать не можешь, кроме как медитировать (а путь на максимуме), то альтернатива очень даже кстати..
автору+
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
идея интересная...тока бонус войнов не многа ниший вам не кажется по сравнению к магам....и собвственно что значит ХП ?)
|
||||
|
||||
Идея радует, только бонусы надо другие войнам)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
было бы лучше если бы ты сам определял что тебе нужно, скажем: есть пробой брони, уход, 2-я атака, шок, и ты сам выбираешь что ты хочешь и так до 3 ступени, 4-5 модификаторы путей, с 5-7 модификаторы статов ...так хоть будет разнообразие имхо, и так уже не в бок не вправо, а так хоть будет разнообразие + сидеть просто в храме? на мой взляд было бы лучше, если бы на всех локациях(кромя центра) были бы разбросанны "древние свитки" с помощью которых и будет доступно медитация. так хоть не будет пустого капча-дрочества и локации типа "храма и гш" *добавлю: у Древних свитков не будет привязки к персонажу и их можно будет свободно продать или выбить
Последний раз редактировалось Golden Inc., 05.02.2013 в 20:52. |