![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вообще штраф уже считается наказанием, а не проступком, ну ладно, щас я хоть понял суть темы)
а каторгу в 15 руды я считаю слишком слабым наказанием, пусть даже и изгой есть, все-равно поднять бы) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хватит уже переплетать реальные законы с игровыми. Каким коллективом и какого формата разрабатывался УК? Вы предлагаете забить именно на разработку игрового контента и заниматься законным? Неважно на каком этапе развития, или изначально или сейчас? Может быть просто чуть попроще относиться ко всем событиям? Ведь не сослали же на каторгу без права откупа в конце концов... Сидни правильно говорит - штраф более мягок по сути, чем каторга и изгой. Так что можно сказать, что ОИ пошел на нарушения закона, исходя из ситуации)))))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Оказывается все гораздо проще. Его посадили на каторгу и он пытается отомстить, показав инкам что они в чем-то не правы )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Реал и виртуал отличается только восприятием)) Но даже в игре есть правила,на которые определяются игроки и мне не понятно по какому правилу вынесли штраф в 5к мн. хочется знать не из праздного любопытства,а из конкретных игровых моментов. Меня могут подвергнут штрафу и я хотел знать по каким законам)) За победу Вы получили капли крови, они учтены при наказании. Отказано.1 капля в 600 урана,нормально,но хотелось бы знать откуда взята цифра)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дело происходило на АК, следовательно Вы получили бонус в виде капель крови, заклепок, монет и дополнительных очков для получения медалек, не так ли? Вот очевидно исходя из совокупности этих полученых прямых или косвенных ценностей и назначалось наказание. Хочу сказать ,как бывший инквизитор, - не надо считать, что в ОИ сидят монстры, которым возможность отправить кого-то на каторгу доставляет вселенскую радость. По крайней мере в бытность мою инквизитором ОИ старался соблюсти хоть какой-то разумный компромисс. Да, со стороны наказанного зачастую кажется, что ОИ настаждает беспредел и беззаконие (повторюсь, я не защищаю ОИ). Но поверьте мне, очень много мелких огрехов и пропускается, остается без фиксации, именно потому, что в ОИ такие же люди, как и игроки. В любом случае, все и всегда можно уточнить и решить. По крайней мере раньше так было, не знаю, как сейчас...
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Скажите, а вам не проще этот вопрос непосредственно задать инквизитору, а не нарушать правила форума, обсуждая здесь действия ДЛ?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Тема закрыта по ст. 39 ПФ.