|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Неприкосновенность после поражения от духов
Доброго дня!
После поражения от духов в лабиринте персонаж получает бонус: Неприкосновенность (+100 антинападение). Это действует на NPC или только PC? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
бои с ботами подразумевают что нападаешь ты а не они.. поэтому можно считать что неприкосновенность действует только против PC
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
Как помню, технически с НПС бои начинаются именно нападением твоего персонажа на НПС, поэтому неприкосновенность не действует когда нападаешь сам. Если ты спрашивал про это.
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, сам не нападал. Шагнул до фонтана, чтоб снять травму, а на меня боты напали. Вот и возник вопрос: как так ежели у меня неприкосновенность. Вот скрин |
|
||||
|
||||
Ты внимательно прочитай что мы с Леприконом написали и посмотри свой лог боя. Там в начале будет написано что-то типа VEDMAN пробормотал что-то невразумительное... т.е. инициатором боя был ты. Вообще, во всех боях с ботами технически считается что напал ты на них. Хотя бой начинается сам по себе когда заходишь в новую локацию. Но программно считается что напал Ты, поэтому неприкосновенность не работает.
Аша'ман - защитник истины и справедливости, не отступающий, даже когда уже нет надежды. Последний раз редактировалось Аша'ман Гедвин, 28.01.2016 в 15:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прочитал внимательно, усвоил информацию. Спасибо. А неприкосновенность только от нападений (экв, агрессия, кровь) других персонажей на духах, так? Последний раз редактировалось VEDMAN, 28.01.2016 в 15:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не только на духах.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
Всем спасибо. Ответ получен, можно закрывать.
|