![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые игроки!
Наступило время подводить итоги. Сегодня многие уже узнали результаты лотереи в общем чате. Пришел момент официального объявления. Начнем с общих итогов:
1. В лотерее приняли участие 160 игроков. 2. Общий банк лотереи составил - 4 100 000. 3. На поле остались не задействованы 9 клеток, среди которых оказались такие лоты : 34. Мега бонус на 2 месяца и 61. Запрет на участие в ближайшем для участника личном турнире (в 2023 году). 4. Для розыгрыша лота № 34 была придумана угадайка победителя лотереи, обладателя супер-приза - маски. Участники лотереи в лс, в чате, кидали свои предположения, кто же стал главным победителем. У каждого было 3 попытки. К сожалению, сразу не смогли угадать победителя, поэтому после нескольких подсказок награда нашла своего обладателя. Основные лоты: ![]() 1. 20 монет ТМ 2. 35 монет ТМ 3. Капля крови 50 шт 4. Серебро 200 шт 5. Золото 30 шт 6. Платина 10 шт 7. Звездное железо 100 шт 8. Купон на 50 амн 9. Купон на 100 амн 10. Купон на 200 амн 11. Скидка на арты 30% 12. Личный образ 13. Личный подарок 20 экземпляров 14. База личного артефакта (не ювы) 15. База личного артефакта (в т.ч. на основе великих вещей крови) 16. Раритет на выбор (серьги, амулет, кольцо) 17. Раритет на выбор (не юва) 18. Чертеж великолепных гоглов 19. Заготовка крови 20. Эликсир БК 3 шт 21. Эликсир БК 5 шт 22. Серебряный жетон БК Шэнон 1 23. Золотой жетон БК 24. Платиновый жетон БК 25. 200 змн 26. Репутация +300 27. Малый экстрактор рун 28. Экстрактор рун 29. Малый волшебный молот 2 шт 30. Волшебный молот 1 шт 31. Коллекция профессионала 3 шт 32. Эликсир бонуса за сайт 3 шт dream single + 33. Мега бонус на 1 месяц 34. Мега бонус на 2 месяца 35. Эликсир поднебесья 5 шт 36. Эликсир упрямства 5 шт 37. Эликсир драконобой-24 10 шт 38. Руна охотника за головами на выбор 39. Руна отравления (руна магии/руна воителя) 40. Руна старшего футарка на выбор -Bella- + 41. Руна постапокалипсиса 2020 42. Мега руна на выбор 43. Магическая пыль 10000000 44. Магическая пыль 20000000 45. Магическая пыль 30000000 46. Монеты собранные за участие в лотерее 47. Один лот на выбор с 3 по 7 (ресурсы) 48. Один лот на выбор с 20 по 26 (БК) 49. Один лот на выбор с 32 по 37 (эликсиры) 50. Один лот на выбор с 38 по 42 (руны) Призы, которые мастера ТМ выбирали для вас самостоятельно:
![]() 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. Мины:
![]() 58. +1 боевой лвл (для 60 лвл срабатывает мина 61) 59. ХВНБ на 3 месяца 60. Скорость передвижения -1000% на 2 месяца. 61. Запрет на участие в ближайшем для участника личном турнире (в 2023 году) - Не разыграно 62. Запрет на участие в ближайших для участника 3х мини (в 2023 году) 63. Минус 200 репутации 64. Каторга на 50 урана без права откупа (в т.ч. через КО) Последний раз редактировалось Russian Bear, 17.01.2023 в 12:36. |
|
|
||||
|
||||
|
Красивое поле )
С днем рождения ТМ! |
|
|
||||
|
||||
|
За 49 лот прошу лот 34.
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победителей!
Спасибо за лотерею)
|
||||
|
||||
|
Поздравляю всех победителей! Большое спасибо команде
Турнирных Мастеров и особенно ![]() Что касается призов - буду выдавать их на следующей неделе, по мере возможности. Напротив выданных лотов, прямо на главной, буду ставить "+" - если стоит, значит лот выдан.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день,
Прошу выдать Крепкие Гольфы Крови х5 Спасибо за лотерею |
|
|
||||
|
||||
|
Прошу добавить золотой жетон в Кубышку жетонов
23. Золотой жетон БК
|
||||
|
||||
|
Спасибо за лотерею, поздравляю угадавших.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Прошу выдать Руну Буйства стихий Атака
|
|
|
||||
|