![]() |
|
|||||||
| Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
1.
2. 3. 300амн заливом на % по 60амн в месяц 4. Лот лотореи спати дополнительная половина пути на вещь Я покупаю у Джокера лот спати добавления на вещь половины пути. Происходит следующим образом - он передает мне свои перчатки с данным улучшением https://ru.haddan.ru/thing.php?id=2033853827 , я их переличиваю и морфлю в свой артефакт, а ему восстанавливаю у администрации такие же перчатки с таким же названием, картинкой и параметрами Точность атаки +18 Уход от атаки +29 Скорость 2-й атаки +13 Скорость 3-й атаки +3 Скорость 4-й атаки +8 Регенерация Крови +10% Парирование +16 Интуитивная атака +18 Здоровье +51 Интуиция +3 Выносливость +5 Скорость передвижения +8% Физический урон увеличен на 2% З а это я перевожу ему залив в размере по 60амн в месяц на проценты с 10 по 22 число начиная с этого месяца в течении 5 месяцев, общая сумма залива составляет 300амн |
|
|
||||
|
||||
|
Согласен
|
|
|
||||
|
||||
|
Покупка 60.00 амн. для _ДжОкеР_ проведена
Код платежа 314707f7-000f-5001-9000-1132c46c45c3 |
|
|
||||
|
||||
|
Перчатки получены
Следующий платеж в апреле |
|
|
||||
|
||||
|
Первый платеж получен,перчатки переданы
|
|
|
||||
|
||||
|
Руны оказавшиеся на переданном арте (стремительные сани - 2 шт.) после морфа будут возвращены продавцу
|