Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2026, 13:23
JEWEL не в сети
Воин

JEWEL Простой пользователь

Предлагаю у танка щит забрать
Старый 20.03.2026, 02:17
Аватар для Сестрёнка Ниа Сестрёнка Ниа не в сети
Вожак

Сестрёнка Ниа Продвинутый пользовательСестрёнка Ниа Продвинутый пользователь

Раз когда-то чем-то по типу «игра в игре» предлагала менять АК и ОП, напишу тоже…

Танки хоть где-то теперь рулят. Что конечно хорошо, но против танка в соло есть шансы только у другого танка и, то как повезет. За огонь, воду, и мочилово танков в мини-игре это отдельный разговор. С этим определенно что-то надо бы делать. Тем не менее, не оставляет чувство, что что-то определенно пойдет не так при правках.

Продолжая о тех же танках…. Люди жалуются на то, что танки уходят за миллисекунды. Кто-то кидал вот мысль о рандомной системе. И я отвечу так.… Да, это вполне возможно. Убираем меню классов, и оставляем просто форму заявки на игру. Сам же шмот рандомно выдается в момент оглашения команд. Из минусов… не всем может понравиться, что на то чтоб одеться остается меньше 3-х минут. Я думаю я не одна здесь такая, что мне не по душе по одной шмотке на себя одевать? Как на счет того, чтоб прописать так код, чтоб шмот одевался сам или добавлялся комплект «мини-игра» в оружии/обмундировании? Вопрос не в лени, а в удобстве. Из плюсов… да, само решение данной проблемы уже значительно бы улучшило дела мини-игры. При рандоме люди охотнее участовали бы в ней. Но нужно бы еще кое-что….

Тут поднимался вопрос с какими-то достижениями за мини-игру. Думаю, это крайне важно, для долгосрочной перспективы этой вашей «мини-игры». В своем концепте «игра в игре» например, была такая опция, но на своих условиях. Тут же... А как вы смотрите на ввод чего-то ежегодного по типу медалей за турики? Со сроком годности. К примеру....

- Медаль Авантюриста * N-ое количество участия в мини-играх за год
- Медаль Тактика * N-ое количество принесенных тыкв в амбар
- Персональные медали, вечные * что-то для самых лучших, памятная медаль, «за самое большое количество матчей в мини-играх 2026 года!», «за наибольшее количество принесенных тыкв в 2026 году!» и т.д.

За фраги не ставлю, и так дают медаль за ОП набивать. Как не крути, игру запустили как раз в начале года, планки еще успеете выставить. Степени медалей, на усмотрение. Чем уже не вариант, если медали довольно хорошие будут?

И напоследок, вне зависимости от того, возьмут ли мои идеи или нет, было бы неплохо расширить рейтинг мини-игры. Добавить для начала секцию тыкв. Рейтинг того, сколько кто принес тыкв в амбар. Думаю, тут все только за. Надо же знать, кого стоит пинать в первую очередь Я бы впрочем, добавила бы еще кое-что туда.

"Когда администрация говорит что-то о балансе, это уже звучит как начало хорошего анекдота. И не важно, какая администрация."
Рыцарь Ужаса Сестрёнка Ниа [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона

Последний раз редактировалось Сестрёнка Ниа, 20.03.2026 в 02:22.
Старый 20.03.2026, 12:24
JEWEL не в сети
Воин

JEWEL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Сестрёнка Ниа
Раз когда-то чем-то по типу «игра в игре» предлагала менять АК и ОП, напишу тоже…

Танки хоть где-то теперь рулят. Что конечно хорошо, но против танка в соло есть шансы только у другого танка и, то как повезет. За огонь, воду, и мочилово танков в мини-игре это отдельный разговор. С этим определенно что-то надо бы делать. Тем не менее, не оставляет чувство, что что-то определенно пойдет не так при правках.

Продолжая о тех же танках…. Люди жалуются на то, что танки уходят за миллисекунды. Кто-то кидал вот мысль о рандомной системе. И я отвечу так.… Да, это вполне возможно. Убираем меню классов, и оставляем просто форму заявки на игру. Сам же шмот рандомно выдается в момент оглашения команд. Из минусов… не всем может понравиться, что на то чтоб одеться остается меньше 3-х минут. Я думаю я не одна здесь такая, что мне не по душе по одной шмотке на себя одевать? Как на счет того, чтоб прописать так код, чтоб шмот одевался сам или добавлялся комплект «мини-игра» в оружии/обмундировании? Вопрос не в лени, а в удобстве. Из плюсов… да, само решение данной проблемы уже значительно бы улучшило дела мини-игры. При рандоме люди охотнее участовали бы в ней. Но нужно бы еще кое-что….

Тут поднимался вопрос с какими-то достижениями за мини-игру. Думаю, это крайне важно, для долгосрочной перспективы этой вашей «мини-игры». В своем концепте «игра в игре» например, была такая опция, но на своих условиях. Тут же... А как вы смотрите на ввод чего-то ежегодного по типу медалей за турики? Со сроком годности. К примеру....

- Медаль Авантюриста * N-ое количество участия в мини-играх за год
- Медаль Тактика * N-ое количество принесенных тыкв в амбар
- Персональные медали, вечные * что-то для самых лучших, памятная медаль, «за самое большое количество матчей в мини-играх 2026 года!», «за наибольшее количество принесенных тыкв в 2026 году!» и т.д.

За фраги не ставлю, и так дают медаль за ОП набивать. Как не крути, игру запустили как раз в начале года, планки еще успеете выставить. Степени медалей, на усмотрение. Чем уже не вариант, если медали довольно хорошие будут?

И напоследок, вне зависимости от того, возьмут ли мои идеи или нет, было бы неплохо расширить рейтинг мини-игры. Добавить для начала секцию тыкв. Рейтинг того, сколько кто принес тыкв в амбар. Думаю, тут все только за. Надо же знать, кого стоит пинать в первую очередь Я бы впрочем, добавила бы еще кое-что туда.

Как человек, ежедневно посещающий игру, плюсую.

За килы на игре - все таки нужно отдельную медаль без ограничений. Делая по 6-8 килов за матч, хочется, чтобы это не проходило бесследно.

Последний раз редактировалось JEWEL, 20.03.2026 в 12:26.
Старый 20.03.2026, 16:56
Вожак

Цитата:
Сообщение от Пелоткин
Танк в мини-игре теперь двуручник!

Цитата:
Сообщение от Natalygru
молот танка на тыквенной игре в сеточку, по статам не проходит
ни один танк в 14 часов фрагов не набрал соответственно

Цитата:
Сообщение от Сестрёнка Ниа

Ну вот. Я это предвидела. Да и сама думала о двуручнике, но что-то как говорило внутри, не пиши, а то будет беда. Впрочем, тут и без моей помощи косяк вышел Ничего, пофиксит. А так да, интересно будет глянуть что из этого получится. Решит ли это что-то.

"Когда администрация говорит что-то о балансе, это уже звучит как начало хорошего анекдота. И не важно, какая администрация."

Старый 20.03.2026, 17:18
Аватар для Venom_IV Venom_IV не в сети
Мастер Турниров

Venom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважать

Решите просто проблему: сделайте отдельный шмот для тыквы, с требованиями всех параметров и всего мастерства = 1. Вуаля! Никаких проблем

Тотем Venom_IV [53] Информация о персонаже
Раса: Орк
Старый 20.03.2026, 17:19
Вожак

Цитата:
Сообщение от JEWEL
Как человек, ежедневно посещающий игру, плюсую.

За килы на игре - все таки нужно отдельную медаль без ограничений. Делая по 6-8 килов за матч, хочется, чтобы это не проходило бесследно.

Я не говорю что это лишено смысла, что не думала сама о чем-то таком.... Просто есть опасения, чтоб это не превратилось во что-то такое как бывало на ивентах раньше, если помнишь о чем я.... Что за очередную звезду/цепа/элемента или еще какую-то там фигню люди просто готовы были глотку друг другу перегрызть.

Ну, думала к примеру за N-е количество фрагов заработанных за одну мини-игру +1 к мастеру сечи. О какой-то планке. Но это, наверное, такой дурдом начнется просто...

Просто сложно о чем-то таком размышлять пока нет какого-то равенства или рандома в мини-игре.

Старый 20.03.2026, 20:59
Аватар для Natalygru Natalygru не в сети
Алхимик

Natalygru Продвинутый пользователь

тут за два фрага люди ссорятся, вполне достаточно) а вот за донесенную тыкву один фраг добавить неплохо бы
Старый 21.03.2026, 04:04
Вожак

Цитата:
Сообщение от Natalygru
тут за два фрага люди ссорятся, вполне достаточно) а вот за донесенную тыкву один фраг добавить неплохо бы

Как экстра фраг. Да, тоже такая мысль была. Но я такого вроде не видела тут. С другой стороны, пусть ссорятся еще и за третий фраг да? Тебе же не жалко

А что я пропустила? Уже за фраги какие-то разборки были?

Цитата:
Сообщение от Дейнерис
10. Фраги начислять только команде победителей. В противном случае многие приходят чисто за ними им наплевать на победу. Получается обычный фарм фрагов, пока другие что то пытаются сделать для победы.

Знаете, а с Натой сложно не согласиться на счет кое-чего тут. Немало кому и правда плевать на победу или поражение команды. А в этом же и вся суть игры, нет? А выходит и правда фраги важнее немало кому.

Цитата:
Сообщение от от сами знаете кого:D
-1 Предложения по... 20.03.2026 18:14 Я была "крутой".... Это всё Я! Я предлагала! БОЖЕ Я ОФИГЕННАЯ!

Солнышко, так скачай тот файл с 2021-го и поплачь. Сморозил конечно глупость. Да и я же объясняла уже, бестолку это. Мне твои минусы только в профит, если ты не заметил. Да и другим я плюсую, где вижу твой "труд".

Старый 21.03.2026, 11:39
Аватар для Natalygru Natalygru не в сети
Алхимик

Natalygru Продвинутый пользователь

В рейтинг мини-игры надо еще статистики добавить - количество донесенных тыкв, количество фрагов, количество побед/поражений/ничьих
Старый 21.03.2026, 19:25
Мастер Турниров

Zora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользователь

Оранжевый цвет игроков пропадает после 1-2 боя, мб даже раньше Потом все одинаковые) Из-за этого иногда получается бой тремя сторонами.
По своей тактике (осталась тактика военного))): на бумаге записываю всех игроков, раскидываю на категории (танк, крит, уверт) при надевании шмоток персонажами, за 3 минуты при объявлении сторон - делаю пометки кто друг, а кто враг...
Для упрощения - добавьте еще один цвет игроков "зелёный, коричневый и др.") без исчезновения цвета игроков после какого то времени... Т.е оранжевые vs зеленые или коричневые и т.д.
В рейтинг добавить бы фраги и очки игроков.

Последний раз редактировалось Zora, 21.03.2026 в 22:08.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск