|
|||
|
|||
Сходка в декабре
Народ, а куда мы пойдем в декабре? Некоторые предлагают в бар, но во-первых не у всех финанцы позволяют ходить в бар, а во-вторых вспомните с чего началась наша помследняя сходка. Напоминаю, что такие вещи как настойка и водка в бар теоретически нельзя пронести, и пить их в тихую это не прикольно. Поэтому предлагаю пьбщему составу собраться за час или полтара и спокойно выпить все что куплено на улице. Также предлагаю спиртное покупать заранее, так как на ВДНХ все жутко дорого. Кто за? Пишите.
|
|
|||
|
|||
за но не совсем так.
Воопервых в тихую пить очень даж прикольно, а нельзя пронести только "теоритически". второе если сначало выпьем, а потом в бар со всеми, т.е. в тепло, то развезёт не по децки. Кроме того хочется чтоб всем понравилось, а если сначало выпить то пьяным не охота смотреть на "бОтанов", а трезвинникам на " алкашей". Поэтому думаю встретиться всем вместе. Погулять немного. А потом пьющие остануться и выпьют, заодно и согреемся |
|
|||
|
|||
Я же не говорю напиваться в гавно. Просто тем кто пьет лучше собраться пораньше. Просто в тот раз сходка разделилась на тех кто пьет и не пьет. Если те кто пьет соберутся пораньше, они смогут выпить нормально, а остальное пронести, и как говорит Гилдор очень прикольно выпить в тихую
|
|
||||
|
||||
а можно попробовать просто не бухать а децл выпить при встрече
|
||||
|
||||
2 Agronom
Игорь, респект тебе =) Ты и правда так думаешь? 2 All Не обязательно в бар, нужно туда, где тепло и где можно посидеть. У кого ещё есть предложения? |
|
||||
|
||||
народ.. я фигею с вас.. у вас сходки исключительно повод выпить.. раз уж вы такие умные и остались в игре, то могли б хотя бы на таких встречах мозги раскинуть.. как продвинуть игру и может еще чЁ..
..вот потому админы и не ходят к вам на встречи..
|
||||
|
||||
2 Sam
нет, я понимаю там ДР или Новый Год, в общем праздники на которых просто грех не бухнуть, а встреча Хаддана, хм, почему обязательно, когда люди встречаюцца надо наливацца... а потом устраивать пьяный дебош и так далее, возможно лет в 16 ето было прикольно и смешно, но надо же взрослеть ё-маё... а то превратитесь во 2-ых Шварцев, Савчей и т.д. ( есть у нас на районе такие алкаши )
|
|||
|
|||
в кино
будем смотреть кто пойдет: или "Труп невесты" или "И грянул гром" или "Волк-одиночка" |
|
||||
|
||||
2 Аврора
Когда приезжают админы, мы то и дело обсуждаем игру и раскидываем мозги, ну по крайней мере пытаемся это делать =) 2 Агроном Всегда бы так ) |
|
|||
|
|||
2 Avrora
Почему обязательно выпить? А для того чтобы мозги раскинуть, на форуме есть тема предложения. 2 Tigraine А где там кинотеатр, и сколько будет стоить билет? |