|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
хотите -значит будет
кто то в прошлый раз плюшки обещал
да и без макдака никак...уж больно плотно я на картошку подсел Последний раз редактировалось npapopLLjuK 3aDoB, 20.04.2007 в 23:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Гриха и брось нах свою машину...а то как умный будешь сидеть и сок попивать, насыщая организм витаминами
|
|
|||
|
|||
-
Последний раз редактировалось Падший Листик, 21.04.2007 в 11:34. |
|
||||
|
||||
до 1 мая осталось недолго..)так что уже начинаем делать свои предложения.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
-
Последний раз редактировалось Падший Листик, 21.04.2007 в 11:34. |
|
||||
|
||||
итак..))предложения?
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
предложение одно - кто последний тот и папа
кто начал тот пусть и предлогает....Лидер уже не канает... Последний раз редактировалось npapopLLjuK 3aDoB, 21.04.2007 в 14:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
кто там начал топ..ждём предложений.)
|
||||
|
||||
Цитата:
А я там вообще не был(