![]() |
|
|||||||
| Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Как вы знаете у клана "Тёмный Двор" проблемы с бодрастью я конечно всё понимаю вы тоже люди,но работать не возможно...каждый раз перезаходить для востановления.....а эли бодры между прочим денег стоят...так сегодня 1к на них улетело
1)Когда будет востанавливаться бодра 2)Будет ли какая то либо компенсация?) ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
маел даж говорил чтото ) их клан какойто собертель багов![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Оптимус, 1к на эли бодры? что ты делаешь там??
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вот и мне интересно))) 1к= 33элика +1 = 1320ед бодрости куда стоко?![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
ну пожелаем те Оптимус Прайм удачи-)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
у них в составе 9 персов и не думаю чт овсе поголовно там шахтёры
|
|||
|
|||
|
третий день так сидим(
Дюк позавчера сказал что постарается исправить... но........................... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну... поскольку третий день без бодры идёт к концу я думаю можно понять куда стока бодры делась... |