![]() |
|
|||||||
| Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
||||
|
||||
|
Не отходим от темы
|
|||
|
|||
|
У меня такое ощущение, что это баг, вылез после нововведений.
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Статисмтику копок сегодня и завтра выложу ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ну и чему вы радуетесь?Если это и правдо увеличили добычу ресурсов то наоборот надо плакать...Неужели большенство дальше своего носа не видят?
Чем больше будит ресов тем быстрея будит перенасыщения рынка ими!И как следствие этого цена на даные ресурсы неуклонно будит ползти в низ кминимальной цене у Али...Вы этого хотите?Что лучше добывать очень редко хорошие ресурсы но что бы цена была за каждый ресурс 50-100 монет,или добывать очень часто но что бы цена тогдабыла наэти ресы 1-5 монет?А если вы правы сосвоими выводамито скоро будит у нас второй вариант Лично я за то что бы вобще добычу в шахте порезали вдвое!![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а плакать причины я совсем невижу, вот что было бы если дроп ресов уменьшился в 10 раз? счастье?да цены бы на ресы поднялись, но рад этому вообще никто бы небыл....ибо что бы сделать шмотку приходилось бы всё равно очень долго копать даже еще дольше чем без этого... |
|
|
|||
|
|||
|
я вот скажу чесно, никогда не жаловался на то что выкапывал,,,а вот теперь скажу ещераз чесно...копать примерно уже 3 дня стало очень раздражытельно=намного больше пустых копок,реси слабенько идут.
зато реско увеличилось количество событий.и вот такие вот дела.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вот поэтому я и создал тему, у меня та же фигня, примерно 30% копок, стали пустыми.. и это на мастере, и пофиг что кирка Крепкая, я всётаки мастер, почти гранд...
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |