![]() |
|
|||||||
| Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Шахтер: Послушник (Опыт: 400)
Боевой уровень не соответствут профессиональному. При достижении боевого уровня 9 вы получите профессиональный бонус. Я вот хотел бы узнать что за бонус получу, или как его получить. Мне раньше писали что при достижении боевого уровня 6 я получу бонус но нечего не получил! Если кто знает что это такое, то распишите поподробнее пожалуйста. |
|
|
||||
|
||||
|
Новичок - 3 левел
Ученик - 6 левел Послушник - 9 левел Подмастерье - 12 левел Мастер - 15 левел Грандмастер - 18 левел Это мини-таблица соответствия уровней(проф и боевого). Бонус: добыча +1. Получить его просто: докачаться до 9-го. А не получил ты соответствия потому что если я не путаю соответствия нет проф и боевого уровня на ученике и новичке... только если я не путаю
--==...Бегаю где-то в Элизиуме... ==-- Последний раз редактировалось Manefa, 06.05.2008 в 02:37. |
|
|
||||
|
||||
|
у егерей вообще засада с соответствием уровней) проф быстро набивается, а вот боевой...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
А если я уже послушник (шахтер) а лвл 5 когда будет 6 лвл я получу бонус за ученика ?
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Спросил бы у меня, я бы объяснила популярно)
2Egr-Dem нет. |
|
|
|||
|
|||
|
Я бы спросил)) но я тогда не в клане был и ниже уровнем
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А толку с этого соответствия не так уж и много, поэтому можно особенно голову не забивать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2-4 месяцов нужно чтоб взять велекого егеря)) ![]()