![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Следуя из названия темы, хотелось бы тут прочесть, отзывы и советы, посвященные жизни питомцев в руках Лесничих.
Лично мне вот что интересно. Есть толк брать собой питомца в лес? Если да, то, какое питомец лучше всего брать Криту 21 уровня? |
|
|
|||
|
|||
единорог )) или виверна )) не младше 15 лвла)) ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Расскажи подробнее. |
|
|
||||
|
||||
|
для критов хорошо брать виверну. для танков единорога. для магов грифона.. а вот для ловкаче пока не знаю.. виверна для критов до 20лвла с двумя топорами расправы полезна т.к нуна танков пробивать, а виверне пофигу на броню танка
|
|||
|
|||
|
Цитата:
вот насчет мага пока сам не определился вроде всё хорошо одинаково) хотя против других магов 100%грифон) Для крита либо виверну либо единорога, в зависимости от того что вы хотите добиться живучести или повышения атаки)ведь криты в бою умирают быстрее уваротов или танков хоть и наносят более сильный урон |
|
|
|||
|
|||
|
Первый пост в теме вызвал воспоминания о передаче "В мире животных"....."расскажите о жизни ваших питомцеов".....
сорри за оффтоп, не удержался ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Виверна=) желательно десятую=)