Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: Нравится ли вам это предложение?
за 3 23.08%
против 10 76.92%
Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2009, 16:47
Ancient  
По умолчанию Неплохое предложение и упрек

Товарищи Админы, скажите пожалуста, вот почему когда в стране кризис , цены на ресурсы падают и особенно ресы шахты. Понизить ресы шахты это самое простое.Нужно искать альтернативные пути решения проблемы. Я понимаю вам тоже хочется кушать и я в этом помогу. есть неплохая идея сделать премиум набор - 1 это ну незнаю что-то типа эля или рунки который повышает дпоп в 2 раза, если например шанс дропа какого нибуть пояса или редкой вещи 0.22% с руной в два раза больше; 2-е что нужно включить это типа эля развитя; 3 это какой нибудь элик котрый повышает ловкость или др ну для каждого класса по разному. и самое главное это набор нужно сделать на время я вот думаю такой порядок (1день, 3дня, 1 неделя, 2недели и 1месяц)конешно все можно и по отдельности проадавать, ну а цену устанавливать конешно вам Администраторы.
Рассмотрите это предложение надеюсь оно вам понравится. спасибо

Последний раз редактировалось Ancient, 21.01.2009 в 17:19.
Старый 21.01.2009, 16:56
Ancient  

Еще хочу добавить, что эта система принесет свои плоды
Старый 21.01.2009, 17:03
Baskakov Dima не в сети
Паладин

Baskakov Dima Его совсем здесь не любятBaskakov Dima Его совсем здесь не любят
Отправить сообщение для  Baskakov Dima с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Baskakov Dima
По умолчанию Хорошая идея

а как насчёт ещё возможности за амн покупать в алее изобилия ВСЁ, вообще всё что есть в игре? так же проще, и ещё: сделать карты экспресс-оплаты хаддана(покупаешь, стираешь защитный слой, вводишь код и всё тип-топ)
Старый 21.01.2009, 17:17
Ancient  

Цитата:
Сообщение от Baskakov Dima
а как насчёт ещё возможности за амн покупать в алее изобилия ВСЁ, вообще всё что есть в игре? так же проще, и ещё: сделать карты экспресс-оплаты хаддана(покупаешь, стираешь защитный слой, вводишь код и всё тип-топ)
Конешно, это все за реал а вы как думали! Если не понимаешь о чем разговор и как эта система выглядит не стоит и выражать свое мнение!Это для тех кто будет вкладывать реал, а ты его не вкладывал и не будешь И еще, твоя циника тут не уместна!

Ancient, вам устное замечание за грубость в общении

Последний раз редактировалось Азиль, 21.01.2009 в 19:54.
Старый 21.01.2009, 20:42
Аватар для Devil Street Devil Street не в сети
Магистр

Devil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутация
Отправить сообщение для  Devil Street с помощью ICQ

Как я понял, предлогаете ввести 2-ой дроп для реальщиков за деньги...шмот можно купить за деньги, профу не надо...раз вы кладете реал, так вы сразу его копите на шмот и все
Старый 21.01.2009, 21:36
Аватар для _Идущий на Пролом_ _Идущий на Пролом_ не в сети
Послушник

_Идущий на Пролом_ На правильном пути
Отправить сообщение для  _Идущий на Пролом_ с помощью ICQ

Верно!!!бентли говорит
Старый 21.01.2009, 21:56
Hot Sauce  

По поводу "В стране кризис".Для вас страна ограничивается хадданом??Не понятно при чём тут кризис и игра,которая абсолютно не связана с мировой экономикой.Народ пожалуйста не будьте глупыми,а иначе скоро начнутся темы типа:"Почему,когда в Иране идёт война,ресы дешевеют" или "Газовая проблема Украины бьёт по "экономике" хаддана"
Старый 21.01.2009, 22:02
Аватар для -Tracer- -Tracer- не в сети
Архангел

-Tracer- Его совсем здесь не любят-Tracer- Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от Ancient
Товарищи Админы, скажите пожалуста, вот почему когда в стране кризис , цены на ресурсы падают и особенно ресы шахты. Понизить ресы шахты это самое простое.Нужно искать альтернативные пути решения проблемы. Я понимаю вам тоже хочется кушать и я в этом помогу. есть неплохая идея сделать премиум набор - 1 это ну незнаю что-то типа эля или рунки который повышает дпоп в 2 раза, если например шанс дропа какого нибуть пояса или редкой вещи 0.22% с руной в два раза больше; 2-е что нужно включить это типа эля развитя; 3 это какой нибудь элик котрый повышает ловкость или др ну для каждого класса по разному. и самое главное это набор нужно сделать на время я вот думаю такой порядок (1день, 3дня, 1 неделя, 2недели и 1месяц)конешно все можно и по отдельности проадавать, ну а цену устанавливать конешно вам Администраторы.
Рассмотрите это предложение надеюсь оно вам понравится. спасибо

эти эли из квеста Охота за элексирами
Старый 21.01.2009, 23:19
Ancient  

Цитата:
Сообщение от Hot Sauce
По поводу "В стране кризис".Для вас страна ограничивается хадданом??Не понятно при чём тут кризис и игра,которая абсолютно не связана с мировой экономикой.Народ пожалуйста не будьте глупыми,а иначе скоро начнутся темы типа:"Почему,когда в Иране идёт война,ресы дешевеют" или "Газовая проблема Украины бьёт по "экономике" хаддана"
Обьясняю специально для вас, т.к. я финансист и за экономикой слежу, Значит, расказываю когда в стране кризис пусть и маленький это влияет в первую очередь на денежные знаки страны , тобиш, денюшка обесценивается , поэтому цена на электроэнергию газ и др энергоносители увеличивается . А сервер хадан на не воздухом питается, а электричеством и за это нада же платить. Поэтому владельцы Хаддана стараются избежать издержек , тобиш, больших затрат и говоря просто не хотят быть в минусе, не ложить же им свои деньги , правельно?
И не нужно меня выставлять незнающим

Последний раз редактировалось Ancient, 22.01.2009 в 00:15.
Старый 22.01.2009, 02:07
Hot Sauce  

Цитата:
Сообщение от Ancient
Обьясняю специально для вас, т.к. я финансист и за экономикой слежу, Значит, расказываю когда в стране кризис пусть и маленький это влияет в первую очередь на денежные знаки страны , тобиш, денюшка обесценивается , поэтому цена на электроэнергию газ и др энергоносители увеличивается . А сервер хадан на не воздухом питается, а электричеством и за это нада же платить. Поэтому владельцы Хаддана стараются избежать издержек , тобиш, больших затрат и говоря просто не хотят быть в минусе, не ложить же им свои деньги , правельно?
И не нужно меня выставлять незнающим

Объясняю как на самом деле.В стране кризис на начальной ступеньки, пик кризиса до нас ещё не дошёл,поэтому по карману не сильно бьёт,а если что-то не устраивает,то вакансий полно,и устроиться запросто.На денежные знаки влияет программа Путина и его партия,которая на протяжении всего своего существования грабила Россию и продолжает грабить.Не стоит мелочиться по поводу того,что увеличение цены за электричество на несколько копеек бьют по бюджету админов (тем более Вам не известно на чём работает электростанция,насыщающая район,где находится сервер хаддана-возможно работает на угле ),много человек вливают реал + новая программа с % ведёт к увеличению реальщиков
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск