![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по видимому интроверт и логик..)
|
||||
|
||||
![]() Люди,бойтесь!! Випера на всех оттипирует)))))))потом догонит и еще раз оттипирует
![]() ![]() ![]() без обид ![]()
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 04.07.2009 в 15:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не знаю,не похоже,на мой взгляд! но я слабо в этом пока разбираюсь,есстественно могу ошибится)) опираюсь на инту))
|
||||
|
||||
![]() СТРОГАЯ ЛЮБОВЬ: Логико-сенсорный экстраверт
Мне говорят, типичная Штирка...
|
||||
|
||||
![]() а у меня по подавляющему кол-ву тестов Гексли выдает - да и описание явно про меня,хоть и на ДонКихота похож немного.
Потому я верю им))) А с Улыбкой ошибся=( бее,не люблю ошибатся ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маршалица? Ну, м.б. Описания разные смотреть надо, нормальный тим. тут же от воспитания многое зависит. Типироваться по тестам бессмысленно, брЭд.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочу отметить, что самые лучшие и правильные описания у Аушры. Хотя бы потому, что она создатель соционики. Также мне нравятся описания Стратиевской.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: