Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 00:49
Xeon_pro  

Эльф посидел, осмотрелся. Ему явно было скучно. "нужно что нибудь устроить" - подумал он. "Может на змея помеху кинуть, пускай попутается". "Нет, это детские шутки". А вон там мышку возкресить хотят. Эльф поднимается, подходит к месту где лежит мышка. Немного думает, потом начинает что то колдовать, и тут мышка поднимается, она ожила но стала проклятой, ведь колдовал он "Помощь проклятых".
"Я могу помочь таким же образом и вашему брату" - сказал он.
Старый 06.07.2009, 01:10
Аватар для Kill All Mages Kill All Mages не в сети
Воин

Kill All Mages Продвинутый пользователь

Змей думал о том что за компания его окружает, когда вдруг начал светится зеленоватым светом. Формы его туловища начали менятся поевились шея,руки,туловище,ноги. Затем его лицо стало принимать человеческий вид лиш кончики ушей были заостренны как у эльфа. Наконец полностью преобразившись(оказалось он еще и не плохо одет) он сказал:
-Кааа, Бестиарий из Гладиаторс, маг-оборотень к вашим услугам Господа.Сразу хочу извенится в первую очередь перед Орком за плохие думы... Видите-ли сознания Удава и моё не всегда находят общий язык. Иной раз требуется много сил что бы здержать Змея.
Старый 06.07.2009, 01:26
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

-Кааа, Бестиарий из Гладиаторс, маг-оборотень к вашим услугам Господа.Сразу хочу извенится в первую очередь перед Орком за плохие думы... Видите-ли сознания Удава и моё не всегда находят общий язык. Иной раз требуется много сил что бы здержать Змея.

Отблеск огляделся,услышав учтивые слова,и нигде больше орков не узрел,окромя девушки невдалеке.
- А..э..собственно в чем проблема?Да не -не,все хорошо!Я,стало быть,Отблеск!Природный колдун Ордена Хаоса.Приятно познакомится,Кааа!
Орк добродушно рассмеялся,видя что предпологаемый ужин скелета все таки таковым не окажется.
Тут запыхавшийся бармен подтащил блюдо с свининой на стол.Изподлобья оглядев завсегдатая и странных посетителей,хозяин забегаловки прошествовал по своим делам куда то в погреб.
Орк свиснул,кинув взор на скелета и удава,
-Угощайтесь,в меня все может и не влезть!
Старый 06.07.2009, 17:32
Аватар для Северный путник Северный путник не в сети
Вожак

Северный путник Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Северный путник

Вампир, усмехнувшись, молча наблюдал за тщетными попытками напыщенного алхмика:
- Говорю же вам, сударыня.. Вам нужен Белый Маг а не некромант. И уж тем более не этот. Который даже и не особенно-то и черный а очень странная смесь белой, черной и природной магии. Я подниму эту мышь, но она.. будет мертвой.
Путник замолчал и тоскливо уставился на мышь. Девушка выжидающе глянула на собеседника, собравшись спросить что-то, и удивленно ойкнула.
Вампир беззвучно шептал что-то, губы лихорадочно дрожали. Карие глаза смотрели сквозь пространство, сквозь всю эту илюзию созданую нашим разумом, сквозь неосязаемые предметы, которые мы осязаем лишь подсознательно. Глаза быстро затуманивались сиренево-черной дымкой. Взгляд вампира смотрел на солнце, не на тот огненый шар, что мы так привыкли наблюдать каждый день, что так надоедает своей знойной лаской. Это было абсолютно другое солнце. Черное.
Невидимое для существ не наделенных магическими способностями. То солнце, которое видели лишь маги, истинные маги, прибегающие к сложным заклинаниям.
Из груди некроманта вырвался черный стебель. Он рвался вперед, распускаясь на ходу. Дымные листья рассыпались от сквозняка, но через секунду вновь образовывали свое подобие.
Зал завороженно смотрел. Кто-то из новичков, вскрикнув спрятался под стол. Глухой стук возвестил о том что наш маленький герой потерял сознание, или быть может скоропостижно умер от страха.
Над головой мага расскрылся бутон черного цветка. Больше всего он походил на иссушеную, черную хризонтему. Увядшие лепестки стали потихоньку отрываться от бутона и медленно опадать на пол.
Путник разлепил пересохшие губы и глухо пророкотал что-то нечленораздельное. Несколько лепестков, словно эльфийские стрелы метнулись в окровавленый труп мышки и исчезли в маленьком теле, не оставив ни следа.
Вампир жадно вдохнул воздух и склонился над столом.
Черный цветок исчез. Рассыпался на мельчайшие крупицы.
- Это... это была древняя магия. Она может поднять трупа. Она может зделать так, что бы труп был в состоянии мыслить, двигаться, чувствовать.. Тоесть жить. Но в тоже время труп будет мертвым. Он будет нежитью. Точнее даже.. вампиром. Он будет пить кровь.. солнце, серебро, святая вода для него будут смертельными. И он будет жить вечно.
- Но.. но вы ведь вампир, да? Ведь вы могли просто вонзить клыки в горло, накормить жертву своей кровью.. Зачем прибегать к такой магии? Смысл в ней? - тихо спросила Звезда.
- Вампир не может пить мертвую кровь. Она для него смертельна - устало прохрипел Путник в ответ - Да, это еще один компонент, который может убить нас..
В это время, мышка неуверенно поднялась на все четыре лапки, удивленно пробежала глазками-бусинками по залу. Ее маленький организм требовал пищи. Крови.
Там, под лавкой кто-то лежал. И он дышал. Еще.

Последний раз редактировалось Северный путник, 06.07.2009 в 17:35.
Старый 06.07.2009, 17:43
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Орк свиснул,кинув взор на скелета и удава,
-Угощайтесь,в меня все может и не влезть!
- Эхх... А как я раньше свистеть умел... - скелет вернулся за столик орка и принялся нарезать своим кинжальчиком аппетитно выглядевшее мясо.
Когда закончилось оживление мыши-кровососа, на столе лежала груда обглоданных костей, подобная той, что восседала на стуле и довольно ковырялась у себя в зубах.
- Всё-таки калории всегда нужны!
Старый 07.07.2009, 17:25
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

"Мой брат - вампир, какой кошмар", - с содроганием подумала _ЗвЕзда_: "Но, зато он будет жить, жить вечно; я подарю ему жизнь".
- Я согласна. Девушка, сняв Небесную Перчатку, протянула свою тонкую ручку вампиру.
- Бармен, две водки по 50!
И тут же, не меняя тона голоса, повернувшись к вампиру: "Тело брата осталось в Лабиринте Замка Теней на втором уровне, стражники дложны поднять его к утру".
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 07.07.2009, 17:39
Аватар для Kill All Mages Kill All Mages не в сети
Воин

Kill All Mages Продвинутый пользователь

Услыхав предложения Орка, Кааа очень обрадовался он уже с утра ходит в обличии Удава а то что ест Удав совершенно не уталяет голод самого Кааа, поэтому он с удовольствием присоеденился к еде. После ссытного ужина Кааа достал из своей сумки свою трубку, тобачок, топталочку не спеша забил трубку и закурил выпуская ароматные кольца дыма. Мило беседуя с Лукавым и Орком, Кааа услышив голос девушки и решил с ней познокомится. Подойдя к ней и компании он увидел мрачные лица и уловил остаток фразы о Лаберинте Теней и сказал:
-Лаберинт? Ооо раньше мы любили туда ходить с другом бугать крыс... Дааа было хорошее время. Жаль только сейчас там заселился Сеххш, туда теперь нормальные люди по одному не ходят... боятся только стражники вечно ищюшие наживы отваживаются туда пойти у очень зря кстате.
Старый 21.07.2009, 18:09
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Скелет окинул таверну ленивым взглядом. Вокруг девушки у окна собралась интересная компания - пьяный вампир и эльф-некромант о чём-то спорили, рядом с ними извивался змей, с куском яблока, которое ранее красовалось во рту у зажаренного кабана. Две мыши носились по потолку друг за другом...
"Забавно" - подумал пустой череп и посмотрел на спящее зелёное существо на соседнем стуле. "А вроде орки выносливые звери, однако этого с одной бутылки вырубило... Пойду пожалуй подышу свежим воздухом"
Старый 22.07.2009, 18:24
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

Последний раз редактировалось Копатыч, 20.06.2011 в 14:37.
Старый 22.07.2009, 19:42
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Отблеска не вырубило.Отблеск медетировал после бутылочки прекраснейшего янтрного пойла.
Всхрапнув,он оторвался от столешницы и глянул сначала на блюдо с остатками ужина а потом и на скелета.
- Видать давно не ел..
Пару раз зевнув, ОВ поискал взглядом змею и бармена.
-Водки мне!оно как то попривычнее..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск