Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 13:06
LL не в сети
Архангел

LL Простой пользователь
По умолчанию Незаконный блок

Был заблокировн инквизитором Texis операции на черном, ст.39 НТХ., дело №07-240909-01-B-595
Считаю это подставой. Ни каких операций на черном рынке не проводил.
Старый 24.09.2009, 14:23
LL не в сети
Архангел

LL Простой пользователь

Прошу предоставить мне материалы данного дела, в связи с тем, что в данном случае я являюсь постарадавшим лицом. Меня не устраивает фраза "материалы дела не разглашаются" так как я имею право знать, в чем меня обвиняют. Это нарушает мои права, а согласно ст. 1 Закона "О нарушениях на терриории Хаддана" законы должны охранять мои права и свободы
Старый 24.09.2009, 17:57
Верховный инквизитор не в сети
Верховный Инквизитор

Верховный инквизитор Простой пользователь

Моей личной проверкой материалов дела установлено, что Вы обосновано привлечены к ответственности и подвергнуты блокировке, поскольку в материалах дела имеются логи и достаточные доказательства Вашей попытки продажи персонажа Сила: Вампир, Душа: Паладин Души LL [43] Информация о персонаже
Раса: Человек и Сила: Малефик, Разум: Воин Катёночка [39] Информация о персонаже
Раса: Человек. К счастью, оперативные работники Ордена Инквизиции успели пресечь подобную попытку продажи персонажей до ее осуществления.
Все подтверждения Вашего предложения о продаже персонажей и дальнейших переговоров по этому вопросу должным образом закреплены и оформлены в деле.

29.07.2009 года на сайте MMORPGS (http://mmorpgs.at.ua/forum/95-226-1) Вы разместили объявление о продаже персонажей Сила: Вампир, Душа: Паладин Души LL [43] Информация о персонаже
Раса: Человек и Сила: Малефик, Разум: Воин Катёночка [39] Информация о персонаже
Раса: Человек.
На протяжении сентября 2009 года на форуме указанного сайта и через ICQ Вы вели переговоры о продаже указанных персонажей за $7000.
Оговорив детали сделки Вы подготовили персонажей к продаже и указали способ оплаты с личной встречей в г.Киеве, Украина.

Администрация проекта признает Ваши действия обосновано квалифицированными по ст. 39 Закона Хаддана “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05, как оконченная попытка совершения операций на черном рынке. Примененное наказание в виде блокировки персонажей LL и Катёночка считается верным, соответствующим норме закона и обстоятельствам совершенного преступления.

Орден Инквизиции и Администрация Хаддана акцентирует внимание всех игроков на строгом соблюдении действующих Законов Хаддана и недопущении аналогичных преступлений.

С уважением, Разрушитель Верховный инквизитор [60] Информация о персонаже
Раса: Человек.

Последний раз редактировалось Верховный инквизитор, 24.09.2009 в 18:00.
Старый 24.09.2009, 19:06
LL не в сети
Архангел

LL Простой пользователь

1. В указанной Вами ссылке на форум нет конретных ников продаваемых персонажей.
2. Переговры о прадаже по ICQ это полный бред.
Таким образом можно подставить абсолютно любого персонажа игры - разместив предложение о продаже и от имени, того кого есть желание подставить, провести переговоры. Что сообщалось при переговорах по ICQ я не знаю, к сожалению вы не предоставли этих данных, но я уверен, что только доступная абсолютно любому игроку данного проекта информация. Пароль для входа в игру на моего персонажа знаю только я (жена не знает, так же как и я не знаю ее пароля).
3. В чем заключалась моя подготовка к продаже персонажей? Если в желании вернуться в игру после небольшого отпуска, о чем кстати я вчера сообщил в клан, и сегодня уже приступил к активной игре (пока не получил блок) то тогда ваше провосудие не стоит ломаного гроша.
И я не у дивлюсь если в ближайшее время в блок попадут еще несколько персонажей хаев некоторое время отсутствующих в игре.

Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод, что если Вы нажили себе врагов в игре, то не удивляйтесь если Вас подставят подобным образом.
Старый 29.09.2009, 10:38
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь

ответ дан. тема закрыта
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск